Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У мня тоже бывает, и когда до сна не ем часов 5-6 (поздно ложусь), идет постоянная отрыжка в перемешку с икотой, частенько тошнота легкая. Также кажется, что вся пища так и осталась в верхнем желудке, потому как даже через часов 10-12 отрыжка идет с привкусом продуктов, которые были съедены как раз 10-12 часов назад, это пугает все таки. И непонятно тогда, как пить лекарства-получается, что все лекарства остаются в верхнем желудке, и по назначению не действуют? Мне кажется (во всяком случае у меня так), эти вечерние мероприятия бывают когда бандаж сильно утянут, переедание в этом случае маловероятно,.т.к. проходит максимум столовая ложка чего либо. Но если бандаж затянут слабее, чтобы не было отрыжки, тогда нет похудения
Последний раз редактировалось zavetnaya; 06.02.2009 в 00:28.
Сегодня прошла все обследования и сдала анализы.
Живу уже практически пятницей.
Ленуся, привет!
Ну вот, все самое "страшное", можно сказать уже позади, не считая Главного события! Но вот его точно боятся не стоит! Сейчас ты мчишься на всех парах на поезде "Счастья"
- Ту-ту-туууу!!!!.
Позади остались станции: "А что это такое- "Бандаж"?", "Доктор, а как происходит ...?", "Я хотела бы записаться на операцию...", "А какие надо пройти анализы и сколько стоят?" и вот ты уже приближаешься к конечной станции "Бесконечное счастье и крепкое здоровье"! Все ремни пристегнуты, уголь а топке, машинист ускоряет тем... и скоро ты ворвешься в новый, наполенный жизнерадостными красками -Мир !
Ну вот, все самое "страшное", можно сказать уже позади, не считая Главного события! Но вот его точно боятся не стоит! Сейчас ты мчишься на всех парах на поезде "Счастья"
- Ту-ту-туууу!!!!.
Позади остались станции: "А что это такое- "Бандаж"?", "Доктор, а как происходит ...?", "Я хотела бы записаться на операцию...", "А какие надо пройти анализы и сколько стоят?" и вот ты уже приближаешься к конечной станции "Бесконечное счастье и крепкое здоровье"! Все ремни пристегнуты, уголь а топке, машинист ускоряет тем... и скоро ты ворвешься в новый, наполенный жизнерадостными красками -Мир !
Сегодня меня озадачил мой желудок,с утра я есть не могу,
а вот после 16 часов всегда обедаю...но не в этот раз!
Не знаю почему,но есть я не могу целый день и пить тоже,
состояние вялое целый день.
Пить пытаюсь-не получается.У кого такое было,что посоветуете?
Не знаю,что и думать.Решила немного подождать.
Регулировку давно не делала.
Начала пить витамины,может в них причина?
3 октября ходила к однокласснице на свадьбу. Последний раз виделись 17 августа, как раз за неделю до операции...так вот...увидев меня в пятницу она и еще некоторые одноклассники сделали мне комплимент, сказали что я хорошо выгляжу и спрашивали как это я тааак похудела (хотя скинула всего 9 кг...)...я пообещала им, что на новый год они упадут в обморок от моего нового еще более раскошного вида ))))
Похвастаться - дело не просто хорошее, а обязательное
9 кг., однако, тоже не мало!
Арбузы еще продают? Выбери себе 9-килограммовый, попробуй его сначала до дома дотащить, а потом соотнести со своим телом. Это много, очень много!