Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я наоборот любила пиво по выходным и в компании посидеть могла не хило. А теперь как отрезало. Перепробывала кучу всяких напитков, результат один и тот же - от одного запаха или малюсенького глоточка - слюни как у бульдога и здравствуй длительное общение с белым другом. Кодировку я в довесок к операции не заказывала....
А я сегодня первый раз поняла,что можно заставить себя вырвать.Купила колбаску деткам,я ее не ем,а утром решила съесть кусочек,чтобы выпить лекарство не на голодный желудок.У меня в 17 лет было сильное отравление,спасали 3 дня,с тех пор я на несвежие продукты как лакмусовая бумажка.Если что-то несвежее,никто не чувствует,а я знаю.А тут кусочек откусила и проглотила,через 5-7 минут тошнота,слюни,вырвать не получается.напилась таблеток,не помогет,тошнит,чувствую начинается интоксикация.Вообщем два пальца....получилось первый раз.Мне полегчало и теперь знаю,что в кризисной ситуации и со Сливом можно сходить к белому другу...
Белочка, это же наоборот здорово, что ранее тебе к таким методам прибегать не приходилось !
Будь осторожней!
Белочка, оказывается вырвать пищу можно и с МАГом, один раз получилось и не сразу после приема пищи. Молоко уже успело свернуться в желудке. Выскочило почти без труда... Либо моя манжета уже достаточно ослабла. (правда это было около месяца назад). Но несвежие продукты (либо что-то не то напихано) это конечно опасно...