Сделала на позапрошлой неделе регулировку, добавили 0,5 мл. После регулировки Лилия Николаевна сказала, что наверняка вода стала труднее проходить. Я выпила стакан воды, и честно гря, абсолютно не заметила что она труднее проходит. Хотела на прошлой неделе сделать еще одну, пок ане получилось со временем, надеюсь на этой неделе получится. Если на прошлой неделе думала добавить немножко 0,2-0,3 мл, то сейчас все совсем как раньше идет, думаю, наверно опять где то 0,5 надо будет, но в любом случае будем смотреть по ощущениям. Хотя сказали не обращать внимания на количество жидкости в бандаже и не сравнивать себя с другими,т.к. все индивидуально, я все равно сравниваю, и замечаю что у всех после 3-4 регулировки заполнено 5-6 мл, а у меня в половину меньше. Можно было наверно побольше попробовать, но в середине октября поеду в отпуск, и побаиваюсь заполнять бандаж сильно,т.к. не знаю как с питанием пойдет в другой стране. Поэтому планирую как то на этой неделе сделать регулировку еще одну, чтобы недельки через 3 привыкнуть.

Еще одно расстройство меня поджидало. Решила я тут попробовать организму в помощь аппаратные процедуры коррекции фигуры. На консультации доктор засомневалась, когда я рассказала про бандаж ( я так поняла, что она либо совсем про это не знала, либо что то краем уха где то слышала). Учитывая все мои болячки, она сказала что из всех процедур их центра мне подходят только три, да и то с большим сомнением. И когда началась подготока к процедуре, я вспомнила, что основание порта сделано из титана, врач еще больше засомневалась, но мы с ней договорились не затрагивать область порта. Но она мне сказала обязательно проконсультироваться с врачом. Задала вопрос на сайте, но пока Доктор не ответил, ну это уже и не нужно теперь. Сделала я одну процедуру, вот никогда б не поверила, но на второй, а особенно на третий день я почувствовала что уменьшаюсь, по одежде было заметно. Хотела курсом сделать некоторые процедуры, такая радостная туда шла. А меня там жестоко обломали. Врач сказала, что в таких сложный случаях как я, они консультируются с докторами по смежным специальностям, и в данном случае, исходя из моих заболеваний и наличия металла, мне запрещены вообще всех процедуры. Если в теле есть металлические элменты (вот как порт мой, спицы при сломанных руках ногах, любые, даже в мизинце например) то любые процедуры токового действия запрещены, при щитовидке ( у меня узел) тоже запрещены,т.к. могут спровоцировать рост, обертывания и горячие и холодные, любые массажи (ну это я и сама знала) тоже запрещены. Короче, я так расстроилась, не передать словами. Правда, благодарна, что они не стали делать это и мне отказали, хотя стоит все это недешево (я планировала три процедуры курсом) , и для них материальная выгода очевидна. Но все равно очень сильно расстроилась. Стала перебирать вообще существующие процедуры, вот нашла гидроколонотерапию, не то чтобы для веса, просто общалась со знакомыми которые делали ее, они прям летают. Но врач строго настрого сказала проконсультироваться с доктором. Вот не знаю, что ответит доктор.