Сообщение от
Marusya
Девочки и мальчики!!!! (смотрю есть и такие)
Я вернулась из Москвы после операции. Не могу вам все рассказать, не хватит и дня. Столько эмоций, в основном, хороших, но и плахие есть.
Кстати, девочки, кто швы снимали сами - шов где порт - САМОРАССАСЫВАЮЩИЙСЯ!!!! Его не надо снимать!!! Хорошо меня доктор предупредил, я ведь тоже через 10 дней сама буду снимать
Прооперировалась я 2 Августа, операцию перенесла из-за того, что простудилась3, самое интересное какешль и насморк до сих пор не прошол....
Итак мне понравилось - клиника (очень все красиво- супер), персонал и обслуживание понравилось, как прошла операция (вход и выход из наркоза был приятным - отдельный привет анастезиологу, в моем богатом, трехкратном операционном опыте это лучшее проведение наркоза!!) ну и на этом все.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - меня собрались выписать уже на следующий день после операции. Операция закончилась в 19.00 вотрого числа, а третьего в 11.00 меня собрались выписать. Я говорю - мне плохо, я еле хожу, я труп еще, да и поезд у меня в 12,00 ночи только, можно еще 10 часов то побыть?? - Ага, можно, только 2000 р за койко день плати и торчи. Ужас!!! Такого я не ожидала....Еще не понравилось что никаких обещанных приходников, для получения налогового вычета мне не дали и эта тетка, что бабки с меня за койко место взяла свалила в отпуск. Сказали только через 2 месяца дадут, когда на регулироваку преду.
Ну и последнне что не нравится - никто ко мне не приходил практически, никаких мне напутствий при выписке не давал, ничего не говорили и я теперь мучаюсь и думаю какие мне нужно обезбаливающие, антибиотики или что еще??
Очень у меня все болит, у кого так было - поделитесь.!!! Желудко спазмирует очень больно!!! Я хожу скрючившись и еле дыша!!!! Пожудела за 3 дня на ....5 кг, Если так и будет дальше - я еще до регулировки все скину.. ))) Итак мой рост - 172, вес 90 кг...оч хорошо, обратный отсчет пошел...