Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 270 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2700

Wink

Здравствуйте,девочки!!Я тоже оперировалась 20-го июля, уже похудела на 7 кг, но вес пока больше не уходит. Я честно сильно и не переживаю потому что 22-го августа у меня регулировка. Чувствую себя прекрасно немного побаливает левый бок но не сильно жить можно. Завтра выхожу на работу первый день(у нас начинаеться неделя с воскресенья). Швы (скобки) мне снимал врач, если бы он мне сказал снять самой я бы умерла от страха.От швов остались беленькие полосочки значит все идет нормально.Ем я супчикииз пакетиков растворимые и творожки разные. Честно скажу кто еще не оперировался-НЕБОЙТЕСЬ ничего страшного нет,наоборот как буд-то жизнь началась с начала и к лучшему!

Ой девочки - значит эти желудочные спазмы - норма и они должны пройти рано или поздно?? Прсто уж очеень устаю я от них, наказние какое то, как буд то желудок эту мандету сбросить пытаетс яи у него не получается и он будный устали даже кушнькать не хотит, мне его даже жалко....хотя и как вспомню, что эта притворяшка меня всю жизнь склоняла на поедание жирной и неполезной пищи да и еще и на ночь - я становлюсь критичной к нему и беспощадной, но до первого спазма...
    Я купила ампулы Кеторола - уже кольнулась и спазмы вроде неммного слабее стали, кстати тут отписался молодой человек с которым мы вместе в один еднь оперировалась, в рото день нас как рза только 2 бандажников было - почитайте, красиво пишет, я даже помеялась как вспомнила все... Темка "Я сделал это 2.08.07"

Smile Девчонки, вы просто умницы!!!

Цитата Сообщение от BYCUNKA Посмотреть сообщение
    Всем привет я тоже на новенького хотя у меня сегодня 2 недели после операции, похудела на 7 кг. В первую неделю диета как и говорил доктор, а 2- понемногу белковых продуктов. Но две недели никаких конфет,хлеба, сладких напитков, но не могу отказаться от сыра Дор блю если бы не он то не знаю как бы все пошло.А вот еще вчера сама снимала швы.
    Привет BYCUNKA!!!
    Позвольте поздравить Вас с операцией и сказать, что мы рады, что Вы к нам присоединились!!!
    Но зачем же Вы сами снимали швы? Это ж так опасно, куда легче и безболезненней было бы приехать в клинику. На Иваньковском замечательные, профессиональные и высококолифицированные специалисты! Вам бы сняли швы так, что Вы б и глазом не успели моргнуть!!!
    Я снимала швы в клинике, мне их снимала очень милая и приятная мед. сестра (к сожалению я не помню имени) и за разговором о моем «тогда» мечтающем отпуске, и о том какой купить купальник, что бы шовчики в первый год не загорали, я и не заметила как все было готово, и уж тем более не почувствовала, пока я лежала, мечтала, меня спросили: «Вам швы заклеить или не надо?», я аж от удивления, что все так быстро получилось, и я ничего не почувствовала, спросила: «А что уже ВСЕ??!!!» =)

Скорее поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Nola 70 Посмотреть сообщение
    Я в норме, иногда порт еще дает о себе знать, особенно при наклонах. Ем почти все, стараюсь маленькими порциями. Но проваливается все без особых проблем. Если съем лишнее, то через некоторое время наступает тяжесть не в желудке, а ниже порта, т.е. ниже желудка и чуть левее. Иногда бывает дискомфорт, т.е хочется запить кусочек пищи (особенно мяско), а иначе начинаю икать. Со времени операции ни разу не тошнило. Правда врач сказал, что бандаж лег "свободно". На работу вышла через два дня после операции, но потом затемпературила и фактически начала работать только через неделю. Как и прежде таскаю тяжелые сумки, детей, правда, стараюсь не поднимать и на руках не носить. Спать уже могу и на левом боку. А в остальном жизнь течет, как и до операции. Аппетит вернулся, поэтому каждый день - борьба!!! Пока держусь, но иногда съедаю кусочек горького шоколада. Хлеб почти не ем, хотя очень хочется. Чай без сахара. Купила заменитель сахара для кофе на основе СТЕВИИ, но еще не пробывала. В основном ем куриные грудки, крупы, кабачки,огурчики, помидоры, йогурты. Я очень люблю борщик со сметанкой, но, похоже, после наполнения манжетки супы не приветствуются. Придется отвыкать, или есть овощи и бульон отдельно?
    Привет Нолочка, дорогая!
    Как твое самочувствие, как твое здоровье?
    Что ты сейчас кушаешь?
    Что ж ты себя совсем не бережешь?! Ну, ты что!? Швы не поехала в клинику снимать, на работу через 2 дня вышла, ну так же нельзя!!!!

Нолочка, боль обязательно постепенно пройдет, и весь дискомфорт исчезнет, у меня все прошло через 3-4 нед. после операции. Я конечно понимаю, что у всех разный организм, но я так понимаю, что операция прошла хорошо, без осложнений, и ты постепенно придешь в норму. А вот тяжести таскать, лучше не стоит, побереги себя!
    На счет борщика, не знаю, где ты вычитала, что его нельзя употреблять?

Расскажи, как сейчас твое здоровье, как сон, как шовчики…?

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!!! (смотрю есть и такие)
    Я вернулась из Москвы после операции. Не могу вам все рассказать, не хватит и дня. Столько эмоций, в основном, хороших, но и плахие есть.
    Кстати, девочки, кто швы снимали сами - шов где порт - САМОРАССАСЫВАЮЩИЙСЯ!!!! Его не надо снимать!!! Хорошо меня доктор предупредил, я ведь тоже через 10 дней сама буду снимать
    Прооперировалась я 2 Августа, операцию перенесла из-за того, что простудилась3, самое интересное какешль и насморк до сих пор не прошол....
    Итак мне понравилось - клиника (очень все красиво- супер), персонал и обслуживание понравилось, как прошла операция (вход и выход из наркоза был приятным - отдельный привет анастезиологу, в моем богатом, трехкратном операционном опыте это лучшее проведение наркоза!!) ну и на этом все.
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - меня собрались выписать уже на следующий день после операции. Операция закончилась в 19.00 вотрого числа, а третьего в 11.00 меня собрались выписать. Я говорю - мне плохо, я еле хожу, я труп еще, да и поезд у меня в 12,00 ночи только, можно еще 10 часов то побыть?? - Ага, можно, только 2000 р за койко день плати и торчи. Ужас!!! Такого я не ожидала....Еще не понравилось что никаких обещанных приходников, для получения налогового вычета мне не дали и эта тетка, что бабки с меня за койко место взяла свалила в отпуск. Сказали только через 2 месяца дадут, когда на регулироваку преду.
    Ну и последнне что не нравится - никто ко мне не приходил практически, никаких мне напутствий при выписке не давал, ничего не говорили и я теперь мучаюсь и думаю какие мне нужно обезбаливающие, антибиотики или что еще??
    Очень у меня все болит, у кого так было - поделитесь.!!! Желудко спазмирует очень больно!!! Я хожу скрючившись и еле дыша!!!! Пожудела за 3 дня на ....5 кг, Если так и будет дальше - я еще до регулировки все скину.. ))) Итак мой рост - 172, вес 90 кг...оч хорошо, обратный отсчет пошел...
    Привет Машуня!
    Ну что ж, я тебя от всей души поздравляю, молодчинка, что сделал это! Теперь все изменится, вот увидишь! Про «крышечку» не забыла, мы ее обязательно тебе найдем!!!!
    На счет швов, я вот не знаю, чем щас зашивают, но мне при снятии швов сказали, что они какие-то такие, что не рассасываются. Что могли бы зашить саморассасывающимися, но вроде как они за 10 дней рассасываются, а у нас 14 дней, что бы ткани получше заросли!
    Хотя, может что изменилось…)

Знаешь, я вот лично не знала, что по законодательству налог на оплату мед. услуг не берется, и что можно в налоговую предоставить декларацию о доходах и вернуть 13 % , но мне об этом рассказала, моя соседка по палате, за что ей большое спасибо, все таки почти 13 975 руб. на дороге не валяются! Мне при выписки и приходник дали, и справку об оплате медицинских услуг ну и все остальное. Так что не переживай ты так, приедешь на регулировку и тебе все тоже выпишут. Сама понимаешь, щас же период отпусков, всякое бывает, не переживай ты так, не принимай близко к сердцу. Приедешь и тебе все сделают.

Машунь, а что значит «никто ко мне не приходил практически»? Тебя что лечащий врач не навещал!? Быть такого не может! И если у тебя были вопросы, что ж ты его не позвала, что бы он к тебе зашел!? Ливон, очень внимательный врач и отличный специалист, я его, знаешь сколькими вопросами закидала, и до операции и при выписки, и когда на регулировку приезжаю, у меня всегда куча вопросов Он всегда очень внимательно все выслушает, подробно ответит, всегда улыбается, смеется и у него отличное чувство юмора…ну не ужели ты усомнилась в его компетентности, м…Машунь?!

Выздоравливай скорей!!!!

Цитата Сообщение от milanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!!Я тоже оперировалась 20-го июля, уже похудела на 7 кг, но вес пока больше не уходит. Я честно сильно и не переживаю потому что 22-го августа у меня регулировка. Чувствую себя прекрасно немного побаливает левый бок но не сильно жить можно. Завтра выхожу на работу первый день(у нас начинаеться неделя с воскресенья). Швы (скобки) мне снимал врач, если бы он мне сказал снять самой я бы умерла от страха.От швов остались беленькие полосочки значит все идет нормально.Ем я супчикииз пакетиков растворимые и творожки разные. Честно скажу кто еще не оперировался-НЕБОЙТЕСЬ ничего страшного нет,наоборот как буд-то жизнь началась с начала и к лучшему!
    Ирина, приветствую Вас!
    Рада, что у Вас хорошее самочувствие! Вы все же через месяц хотите пойти не регулировку, еще подождать не хотите?

Прсто уж очеень устаю я от них, наказние какое то, как буд то желудок эту мандету сбросить пытаетс яи у него не получается и он будный устали даже кушнькать не хотит, мне его даже жалко....хотя и как вспомню, что эта притворяшка меня всю жизнь склоняла на поедание жирной и неполезной пищи да и еще и на ночь - я становлюсь критичной к нему и беспощадной
    Уморительно написали! А симптомы похожи! Но, этим желудкам отольются еще наши слёзки! Победа будет за нами!
    кстати тут отписался молодой человек с которым мы вместе в один еднь оперировалась, в рото день нас как рза только 2 бандажников было - почитайте, красиво пишет, я даже помеялась как вспомнила все... Темка "Я сделал это 2.08.07"
    А оказывается я смеяться так просто еще не могу. Читаю Ваш топик и подпрыгиваю от негатива в боку!

Ну и последнне что не нравится - никто ко мне не приходил практически, никаких мне напутствий при выписке не давал, ничего не говорили и я теперь мучаюсь и думаю какие мне нужно обезбаливающие, антибиотики или что еще??
    А мне Левон дал массу советов, а перед ним Евдошенко. Кстати, Левон мне насоветовал аптеку на первом этаже, где я прикупил обезболивающее и ,как резерв, специальные пластыри.
    Честно говоря, я, всё свободное время шлялся по коридору и доставал всех медиков подряд. Знаю многие имена и телефоны.

Хочу еще добавить два слова от себя. Когда муж приехал домой спрашиваю его, какие таблетки тебе сказали пить, он говорит обезболивающее, я удивилась, так как после операций всегда назначают антибиотики, к вечеру взялась прочитать его выписку, смотрю, а в конце мелкими буквами написано, что в течении 3 дней рекомендуется принимать антибиотик абактал , так что пришлось бежать в аптеку.

Точно! С таблеткой я чуть не попал!

Это не я себе так придумала ,идти на регулировку,а врач мне очередь дал сразу после операции. У нас делают ровно через месяц ,под рентгеном

Вот я читаю и удивляюсь, что вы после операции сразу кушаете, а нам запрещают неделю только пить надо .Может из-за климата нашего ,прям не знаю.

По умолчанию Вот это обдираловка!

Цитата Сообщение от Tijuana Посмотреть сообщение
    сообщение от zavetnaya Привет Тихуана!
    Я тут все думала, и не могу понять, ну почему же ты все же поехала оперироваться в Мексику, почему не в Штатах?????!!!

Все очень просто....в штатах эта операция 18000 баксов , а в Мексике только 7000.
    (я что то опять неправильно нажала, не знаю как эти цитаты делаются)
    Люди добрые, это что за цены или страны! В очередной раз счастлив, что живу во Франции, операция в частной классной клинике мне обошлась в 400 евро, плюс ранее я заплатил около 200 евро за все необходимые анализы. Сама операция, как мне сказали, стоит 4000 евро, но остальное платило государство. В штатах конечно зарплата повыше чем у нас, но цены за лечение (18000 долларов за бандажирование - это явно сильно завышенная цена) неподъемны, не вписываются в реальное мышление.

Ваши права