Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюш, поздравляю!
Отличный результат!
Я вот тоже год назад видела 98 на весах, но это продлилось месяц Счастье было недолгим, а у тебя - только начало.
Я очень за тебя рада!!!
А вот выкинуть лжевесы, рука не поднимается. Батарейки меняла, результаты теже.
Кирюш, не важно на каких весах взвешиваться, главное все время на одних и тех же, иначе динамика будет не сопоставима. Я вот тоже купила весы с жироанализатором, памятью и прочей фигней... не работают они... путают все на свете, аж раздражает... а выкинуть тож жалко...
Форумчане, отпишитесь пожалуйста, кто мучается послеоперационной изжогой и как борется? Я уже 4-й месяц каждый день пью омез с небольшой разницей в кол-ве. Или раз в день, или 3 раза. От чего она возникает - не знаю. На одну и туже пищу может возникнуть, и не быть.
До операции я о ней знала только по наслышке.
Форумчане, отпишитесь пожалуйста, кто мучается послеоперационной изжогой и как борется? Я уже 4-й месяц каждый день пью омез с небольшой разницей в кол-ве. Или раз в день, или 3 раза. От чего она возникает - не знаю. На одну и туже пищу может возникнуть, и не быть.
До операции я о ней знала только по наслышке.
Изжога это одна из последствий Слива и она имеется у 30-ти процентов
прооперированных. Я попала в их число. Хотя у меня никогда раньше
не было изжоги, ну кроме как во время беременностей.
Врач велел принимать Лосек в первые три месяца после операции каждый день не зависимо есть она или нет - каждое утро.
А там видно будет.
исключай то,что вызывает изжогу.И вообще по мне лучше натуральный сахар,чем его суррогат,просто все должно быть в меру.Это же касается и маргарина,помните появились давно всякие рамы,и в рекламе писали,что это не повышает холестерол.Чушь полная
Изжогу у меня вызывает все.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 07.01.2009 в 21:57.