Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Женева, не хочу вас обидеть, но Вы действительно хорошо взвесили все "за" и "против"? Вам нужно ещё раз обдумать все свои личные привычки в питании, Ваши личные особенности обмена веществ, Ваши черты характера, Ваш ИМТ, возможные отрицательные последствия операции (а они есть почти у всех) и прочее. Всё это "аккумулировать" и решить, что для Вас лучше. Не надо идти к цели любыми средствами. Это не тот случай.
И, честно говоря, если Вы так легко говорите, что на 30 кг и сами похудеете, сможете ли Вы с такой же лёгкостью утверждать, что удержите продолжительное время эти "минус 30"? А эффект "Йо-Йо"? Судя по Вашей истории, так до боли знакомой многим из нас, Вы можете вес сбросить, а потом с лёгкостю набрать его. (Пардон, если что-то недопоняла.)
За день до госпитализации (накануне вечером) мои весы "с трудом" выдержали мой вес в 138,8 кг. Мой ИМТ был 51 (резко выраженное ожирение). Прошло 11 месяцев. Сегодня утром весы показали 101,6 кг. Мой ИМТ равен 37 (ожирение). Да, я не сбросила 50 кг за почти год, но я НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК и ЭТО НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМО! Я всё ещё толстая. По большей части для абсолютно посторонних людей. А для моих близких, родных, друзей и, самое главное - для меня самой - я просто СТРОЙНЯШКА. И я продолжаю худеть.
У меня куча новых ощущений в жизни. В Москве холодно и дождь. Я мёрзну и радуюсь, что мне нечего надеть, потому что я раздала всю старую, теперь уже огромную осеннюю и зимнюю одежду, а новой не обзавелась. Это же прикольно!
Подумайте хорошенько. БПШ - это самая серьёзная операция с наибольшими возможными негативными последствиями. Рекомендована в первую очередь для тех, кто страдает запущенным морбидным ожирением и у кого ИМТ уж точно никак не меньше 50. А потом я вот уже точно не помню, но, по-моему, БПШ не делают лапараскопически. А это для толстячков немаловажный вопрос, так как швы у нас, жирненьких, заживают обычно не зер гут.
Короче, подумайте...