По поводу иммунитета как раз я и беспокоюсь, как-то надо его поддержать или простимулировать, а то прям беда...
С камнями мне сказали две вещи: оперировать не обязательно, если соблюдать диету, то можно долго (всю жизнь) с этим прожить; при следующем приступе на операционный стол без разговоров.
Про Uall - муж твой не совсем прав, дело в том, что при этой системе во-первых можно все попробовать по мизерному кусочку и подобрать именно те блюда, которые тебе подойдут, во-вторых, поскольку наши порции маленькие, то можно не переживать по поводу выбрасываемой еды и в-третьих, как я уже писала, я питалась 5-6 раз в сутки, а это значительно легче на Uall, чем за каждым кусочком в ресторан бегать. Так что это ты очень правильно выбрала. По поводу перца - сладкий - это болгарский или душистый? В любом случае, я ничего не заметила, т.е. не обратила внимания...может и кладут....
Лекарства на всякий случай бери обязательно! Я ездила со своей аптечкой (включая полный запас средств для уколов на случай желчного), муж подкалывал, что меня признают наркоманкой и через границу не пропустят
Тебе - хорошего отдыха!!!