Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 96

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Наталка, а где Вы такое вычитали?

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Наталка, а где Вы такое вычитали?
    На сколько я понимаю, в закрытой теме "Help"

Сообщение №8

Да девочки, там!
    Но я вчера уже записалась на операцию по бандажу на 02 октября.
    Расскажите по жалуста что такое МАГ, что -то я неочень поняла что это и примерная стоимость.?? Очень жду !
    Р.S/ а бандаж подорожал, стоит уже 140 т р

Smile

Извините за ошибки.... писала быстро

Нашла! и прочитала!! Но боюсь, если честно, я в растеряности что мне сделать....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ммм, понятно, вот только комментариев врачей я там так и не прочитала. Только цитаты от врачей и мнение, не подтвержденное даже цитатами. Наталка, дабы опять не начали метаться отравленные стрелы, ломаться копья и иже с ними, считаю, что такие вопросы надо решать ТОЛЬКО С ВРАЧАМИ. Мы такие же дилетанты, только уже прооперированные, да, со своим опытом, но организмы у нас разные, реакция разная, результат так же разный. Поэтому консультируйтесь, пытайте врачей, читайте больше инфы и не накручивайте себя.

Да, Вы правы, рекомендации и только рекомендации....
    Но..... все понятно, что в большей степени зависит от нас самих, раскормили себя до ненужных размеров....
    Чисто про себя: 32 года, рост 173 вес 100 . Раньше 65 кг была-скромная студентческая жизнь, получила профессию, родила ребенка, но что удивительно, не поправлялась, вышла на работу в кондитерку и тут пошло поехало....... теперь тошно на себя смотреть, в этом году даже в салярий не пошла, стыдно купаться было.....Большая такая тетя на каблуках....
    Поэтому я тут, и хочется все таки услышать от Вас, кто уже сделал эти операции, понятно что все индивидуально, но .... в глубине души, вы не пожалели об содеяном? Мне очень нужно, поймите!!!

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Нашла! и прочитала!! Но боюсь, если честно, я в растеряности что мне сделать....
    Могу поделится своим опытом, мне бандаж не пошел, сейчас веду переговоры с врачом о переделке его в гастрошунтирование. Сейчас очень жалею и о потерянном времени и о потерянных деньгах, а главное жалею, что просто испугалась, что-то резать. А теперь по прошествию трех лет вижу, как я не права тогда была. Сейчас решительно настроена на ГШ. Но это все относится к моему виденью дела. Вы должны сами для себя решить, на что решитесь и что вам надо. Но если у вас возникнут какие-то вопросы, то поделюсь с удовольствием со своими проблемами, связанными с бандажированием.

Ирочка! Мне очень нужны советы: потому как каждый, я уверено что каждый, пока не сделает, плавает в знаниях, а когда позади...... уже знаний и опыта больше.
    Вот , например меня интересует-порт, как он себя видет в дальнейшем?
    "Торчит как слива" из прочитанного меня устрашает????
    Чувствуете ли Вы себя здоровой , а не изкалеченной? и куча всего....Если можно поделитесь, пожалуйста!!!

Ваши права