Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
То ли еще будет!!!
Сейчас могу уже советовать:
не нужно покупать много новых вещей,
очень скоро нужно будет менять гардероб.
Такая эйфория!Желаю худеть медленно и верно!
То ли еще будет!!!
Сейчас могу уже советовать:
не нужно покупать много новых вещей,
очень скоро нужно будет менять гардероб.
Такая эйфория!Желаю худеть медленно и верно!
Спасибо! Но пока на новый гардероб деньгофф нету... Да и времени по магазинам бегать тоже не так уж много. В любом случае, я думаю до весны никаких гареробчиков менять не стану чисто из принципа
Сегодня столкнулась с ещё одной неожиданной проблемой... Извините за интимные подробности, но не могу носить лифчик Косточки жмут на шов, когда сижу... Весьма неприятно. Как думаете, это нормально? Надолго?
Понятно. Спасибо девчёнки, а то я переживать было начала... Кстати! Сделала окончательный вывод! Дома сидеть вредно!!!! Вчера работала целый день, а в результате -1 кг!
Так что подальше от холодильника! Подальше!!!
Последнее время мучаюсь с воздухом в желудке. Никак не пойму от чего он туда попадает? Арбуз трескала - попал, виноград - тоже. Со многими сочными фруктами-продуктами такая же фигня... Как с этим бороться? У кого в этом деле богатый опыт, может подскажете?
Последнее время мучаюсь с воздухом в желудке. Никак не пойму от чего он туда попадает? Арбуз трескала - попал, виноград - тоже. Со многими сочными фруктами-продуктами такая же фигня... Как с этим бороться? У кого в этом деле богатый опыт, может подскажете?
Женушка, рада бы помочь, но даже не совсем понимаю, в каком плане воздух в желудке! Как именно ты поняла, что это желудок. может, это что-то другое !? Может быть просто спазм(( ?
Люди добрые!!! Очень срочно прошу помощи!!!!
Я на форуме новичок! Сижу изучаю все тут читаю... дочиталась....
Это правдо что образуется мозоль на желудке от манжеты ... и не стану я потом вообще инвалидкой!!!! Мужа вчера убедила , что мне это нужно, а сегодня у меня понический страх о моем будущем.....
Женушка, рада бы помочь, но даже не совсем понимаю, в каком плане воздух в желудке! Как именно ты поняла, что это желудок. может, это что-то другое !? Может быть просто спазм(( ?
Да нет... Это точно воздух, потому что он выходит, когда ему надоедает меня мучать. И именно в желудке, потому что ощущение такое случалось и раньше, когда случайно поедая или выпивая чего-нибудь в очень быстром темпе заглатываешь воздух, как младенчик. Так теперь этот воздух даже не в быстром темпе туда как-то попадает... Вот.