Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера покупала себе молоко и взяла на пробу молочный чудо-коктейль клубничный... Представляете, допиваю последний глоток молока в пакетике, сдедующий глоток коктейля и чувствую встал поперек. Еле провалился, слюней полный рот и пока не запила простым молоком, было состояние гадкое... Вот и пойми почему. По консистенции одно и тоже. Может мой организм научился явную химию на стадии глотка определять?
Вечером решила схомячить четверть котлетки-ежика, с бульоном. Эдакий супчик... Съела... Жалела часа 3-4 подряд, замучала изжога. Я и омез, и маллокс, ну никак...
И еще заметила одну вещь... Если я не пью на завтрак протеиновый коктейль несколько дней подряд, то на 3-4 день начинает активно кружится голова и зрение плыть. Неужели такой эффект от нехватки белка в организме?