Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 113 из 178 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1775

Девульки,спасибо всем за похвалушки!Так приятно,просто муррррь.Самое прикольное,что я никуда не тороплюсь,и ничего не делаю специально.А про свое меню вообще толком ничего не могу сказать,т.к. ем в принципе то,что хочу.Единственное,что у меня происходит постоянно в еде,я начинаю утро с бутылочки актимеля и полчашки кофе с молоком,и всю еду,по крайней мере на данном этапе,запиваю томатным соком,т.к. без этого у меня все застряет,а это ну очень больно.Кстати больше ничем запивать не могу,пробовала,начинает тут же тошнить,а к белому другу,как шунтик,даже при желании,сходить не смогу.А по поводу еды....Ну сегодня,например,за день было съедно
    1.полтарелки овощног супа(цветная капуста,зеленый горошек,морковка,зелень)с жопкой от черной булочки
    2.2 раза съела по небольшому куриному шницелю(один раз с ложкой тушеных овощей,второй -просто с соком)
    3.вечером-полбаночки 3 процентного зернистого творога(грамм 100)и кружочек баклажана с чесноком.Баклажан был лишний,похоже.Видно потому,что жаренный.Хотя тушенные овощи,с тем же баклажаном,прижились.Где-то в промежутке,еще персик проскочил.
    Я явно стала есть больше.Но,на фоне прежней обжираловки...Хотя,может надо сократиться

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Ну сегодня,например,за день было съедно
    1.полтарелки овощног супа(цветная капуста,зеленый горошек,морковка,зелень)с жопкой от черной булочки
    2.2 раза съела по небольшому куриному шницелю(один раз с ложкой тушеных овощей,второй -просто с соком)
    3.вечером-полбаночки 3 процентного зернистого творога(грамм 100)и кружочек баклажана с чесноком.Баклажан был лишний,похоже.Видно потому,что жаренный.Хотя тушенные овощи,с тем же баклажаном,прижились.Где-то в промежутке,еще персик проскочил.
    Я явно стала есть больше.Но,на фоне прежней обжираловки...Хотя,может надо сократиться
    Ну и нормальное меню, главное разнообразное. Мясо, овощи-фрукты и творог. Зачем урезать что-то если идет вес и объемы вниз?
    Хотя читаю тему, кажется последние постики в ОТЧЕТАХ должны быть... Опять все перепутали....

....Ну сегодня,например,за день было съедно
    И это называется много?? У меня другой раз и поболее получается!! Но участились застревания,особенно вечером,и тогда кирдык-до утра даже и нечего пытаться что-то съесть,кроме воды,да и то через полчаса не раньше. А вот вчера был обжорный день-внуку 2 годика! Все шло на ура вместе с белым вином,включая торт,муж забеспокоился даже,что будет перебор.Слопано было довольно много,а утром-сюрпризик-минус полкило!! Да,забыла сообщить,что демпинг-синдрома не было ни разу и что это такое до сих пор не знаю!!
    Последний раз редактировалось Ulis; 24.08.2008 в 16:18.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Но участились застревания,особенно вечером,и тогда кирдык-до утра даже и нечего пытаться что-то съесть,кроме воды,да и то через полчаса не раньше.
    Может стала менее старательно пережевывать? У меня было так пару раз, правда кайф на минутку - проталкиваемый водой, но очень неприятный...

А у меня вчера приключилось таакое!!Я писала.что супчик овощной позавчера ела,а вчера он мне не пошел.Нет,съесть я его съела,и даже с удовольствием,но потом...До сих пор с ужасом вспоминаю!Болел весь кишечник,да так,что ни лежать,ни сидеть.До живота,в любом месте,нельзя было дотронуться.Сожрала 6 таблеток гастро,упаковку активированного угля,ромашку пила.Только под утро отпустило,и это с 11 часов дня.Значит-никакой капусты и горошка.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Может стала менее старательно пережевывать? У меня было так пару раз, правда кайф на минутку - проталкиваемый водой, но очень неприятный...
    Да,Кирюш,жую я торопливо,но делаю перерывы 2-3 минуты,иначе никак,не всегда есть время долго жевать.Запивать не могу,сразу распирает и кажется разорвет все внутри.Пью или до еды или после,где-то через полчаса.

.....Значит-никакой капусты и горошка.
    Вот тебе и супчик!!!Мало времени прошло после операции,пучит.Впредь будешь осторожней!

Записей в дневнике
    82

Да,Кирюш,жую я торопливо,но делаю перерывы 2-3 минуты,иначе никак,не всегда есть время долго жевать.
    Я тоже часто ловлю себя, что пытаюсь проглотить пищу как раньше, не очень прожевывая, в торопях...Поэтому с самого начала настраиваюсь на медленное поглощение пищи...

Записей в дневнике
    82

Вот тебе и супчик!!!Мало времени прошло после операции,пучит.Впредь будешь осторожней!
    Капуста нормально приживается, а горошек и в старые времена бурление вызывал...

Добрый день!Моя дочь накануне операции.Как и чем ее кормить после выписки?Как скоро она сможет пойти в школу(она идет в 12 класс)?Спасибо!

Ваши права