Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вы делите форумы - на свои и чужие, именно поэтому может я и не смог опредилиться куда лучше идти. Каждый форум старается кого-то "опустить" и "кого-то поднять". Теряется смысл вообще что-то читать.
Я так и не понял - мне можно сходить на Иваньковское - что за клиника ?
Здравствуйте.
Приходите, конечно. Ира так горячится, потому что хорошо к нам относится, возможно и необъективно.
Мы не делим пациентов на своих и чужих. Одной регулировкой больше одной меньше - не имеет значения.
С организацией вы правы у нас не очень.
Со временем у нас сформировалась собственная концепция достижения оптимального сужения желудка при помощи регулировок. Этот сложный процесс может существенно отличаться от принятого в других клиниках.
Желательно все регулировки делать в одном месте, для того, чтобы предотвратить лишние манипуляции.
PS: Еще раз прошу всех участников форума проявить сдержанность в общении и толерантность к чужому мнению.
Последний раз редактировалось V. Fedenko; 24.08.2008 в 19:28.