Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А что за приглашения, просветите, плиз... Из ЦЭЛТа, типа к ним на операцию? Глупость какая-то. Слава б-гу, Мирамед не рассылает приглашения на свои услуги...
А что за приглашения, просветите, плиз... Из ЦЭЛТа, типа к ним на операцию? Глупость какая-то. Слава б-гу, Мирамед не рассылает приглашения на свои услуги...
не знаю - меня из цэлта никто не тиранил,когда я отказался; а мерамед как раз звонками задолбал,пока не был послан......
Это мне друг сказал, когда я ему хвасталась у каких светил операцию делала. Несколько видоизмененно, но смысл тотже.
"качество выполненной операции, определит паталогоанатом"
зАВЕТНАЯ, ДОРОГАЯ, СКАЖИ КАК ДЕЛА У ТЕБЯ??? ТЫ ВЕСИЛА 105 КГ КАК Я ПОМНЮ........КАКОЙ У ТЕБЯ РЕЗУЛЬТАТ СЕЙЧАС И ЗА КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ?
Привет, Картинка!
Да, все верно, мой начальный вес был 105 кг, сейчас вес колеблится от 69-71 кг. Основной сброс 20-25 кг. был в первые 5 месяцев, а остальное движется потихоньку до сих пор. Конечная цель - 60 кг.
Ты думаешь над бандажиком?! Расскажешь немного о себе ?
Ну что я могу рассказать.....класса до 9 жила себе спокойно, не была никогда строиняшечкой, но и толстой тоже не была....в 9 классе у меня началаись проблемы со здоровьем и меня начали пичкать гормональными таблетками......и поперло меня......снчала 100 кг, потом 116 , я была в ужасе......вот! ну начала худеть, диеты, голодовки, тренажерный зал.......похудела до 90.........и просто настолько меня все это выматоло, что я больше не смогла.......ну и вот сейчас я вешу 160 кг....мне все это надоело......я решила сделать шунтирование, потому что я прочитала, что бандажирование для очень дисциплинированных людей, коим я точно не являюсь........но на приеме врачь все таки посоветовал сдеать мне бандажирование, сказал, что это безопаснее и что шунтирование очень серьезная и сложная операция, что мне всего 21, что после шунтирования назад все не вернешь, а бандаж можно снять, что мне еще рожать....ну и т.д....ну короче, если честно, то мне все равно.......=))) надеюсь в близжайшем будущем вступить в ваши строиные ряды.....только я все никак не поиму, что можно кушать то при бандаже.....супы нельзя, так как с водой.......я так понимаю... напишите мне пожалуйста что нельзя или нежелательно и что можно=)