Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 144 из 231 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2304
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

А что за приглашения, просветите, плиз... Из ЦЭЛТа, типа к ним на операцию? Глупость какая-то. Слава б-гу, Мирамед не рассылает приглашения на свои услуги...

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Talking

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А что за приглашения, просветите, плиз... Из ЦЭЛТа, типа к ним на операцию? Глупость какая-то. Слава б-гу, Мирамед не рассылает приглашения на свои услуги...
    не знаю - меня из цэлта никто не тиранил,когда я отказался; а мерамед как раз звонками задолбал,пока не был послан......

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Unhappy БПШ

Мне промолчать или как? Значит я по вашему вляпалась? И что теперь руки на себя наложить? Фигу. Я собираюсь еще лет 45, а то и поболее.

Записей в дневнике
    82

Чья операция лучше, поможет определить паталогоанатом. Давайте не заострять на этом внимание. Главное что мы идет к своей цели.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Talking

Чья операция лучше, поможет определить паталогоанатом.
    .....ААААААААА !!!!!!! СУПЕР! Вот ето я понимаю - успокоила!

Записей в дневнике
    82

Это мне друг сказал, когда я ему хвасталась у каких светил операцию делала. Несколько видоизмененно, но смысл тотже.
    "качество выполненной операции, определит паталогоанатом"

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Чья операция лучше, поможет определить паталогоанатом. Давайте не заострять на этом внимание. Главное что мы идет к своей цели.
    Согласна про паталогоанатома

зАВЕТНАЯ, ДОРОГАЯ, СКАЖИ КАК ДЕЛА У ТЕБЯ??? ТЫ ВЕСИЛА 105 КГ КАК Я ПОМНЮ........КАКОЙ У ТЕБЯ РЕЗУЛЬТАТ СЕЙЧАС И ЗА КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ?

Smile

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    зАВЕТНАЯ, ДОРОГАЯ, СКАЖИ КАК ДЕЛА У ТЕБЯ??? ТЫ ВЕСИЛА 105 КГ КАК Я ПОМНЮ........КАКОЙ У ТЕБЯ РЕЗУЛЬТАТ СЕЙЧАС И ЗА КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ?
    Привет, Картинка!
    Да, все верно, мой начальный вес был 105 кг, сейчас вес колеблится от 69-71 кг. Основной сброс 20-25 кг. был в первые 5 месяцев, а остальное движется потихоньку до сих пор. Конечная цель - 60 кг.

Ты думаешь над бандажиком?! Расскажешь немного о себе ?

Ну что я могу рассказать.....класса до 9 жила себе спокойно, не была никогда строиняшечкой, но и толстой тоже не была....в 9 классе у меня началаись проблемы со здоровьем и меня начали пичкать гормональными таблетками......и поперло меня......снчала 100 кг, потом 116 , я была в ужасе......вот! ну начала худеть, диеты, голодовки, тренажерный зал.......похудела до 90.........и просто настолько меня все это выматоло, что я больше не смогла.......ну и вот сейчас я вешу 160 кг....мне все это надоело......я решила сделать шунтирование, потому что я прочитала, что бандажирование для очень дисциплинированных людей, коим я точно не являюсь........но на приеме врачь все таки посоветовал сдеать мне бандажирование, сказал, что это безопаснее и что шунтирование очень серьезная и сложная операция, что мне всего 21, что после шунтирования назад все не вернешь, а бандаж можно снять, что мне еще рожать....ну и т.д....ну короче, если честно, то мне все равно.......=))) надеюсь в близжайшем будущем вступить в ваши строиные ряды.....только я все никак не поиму, что можно кушать то при бандаже.....супы нельзя, так как с водой.......я так понимаю... напишите мне пожалуйста что нельзя или нежелательно и что можно=)

Ваши права