Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158

С объемами ситуация такая:
    • грудь -2 см (-13 см)
    • под грудью -2см (-21см)
    • талия -5см (-30 см)
    • бедра -6см (-17 см)
    • нога -2см (-11 см)
    • рука -0см (-6см)
    Первые цифры-результат за последний месяц,цифры в скобочках-общее уменьшение объемов за 3 месяца.И что же мы имеем? А имеем мы общую цифру-минус 98 см !!! Какая же я паникёрша,оказывается, не все так плохо!! Привыкла на весы смотреть,а про объемы забываю!

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Улис, а что объемы не написала? Они ведь у тебя шикарно ушли, если память не изменяет мне....
    Не плач, а то я тоже зареву... (Мои слезы пополнили жидкостью все подмосковные водоемы...)
    Тебе-то что реветь? Изначально очень хороший сброс,совсем чуть-чуть осталось и будет 2-е цифры!!! А потом уже пусть и постоит вес,ходить то уже легче!! А что у тебя с объемами,напиши,пожалуйста,насколько уменьшилась!!!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Плакать не надо, от этого легче не станет. Посмотрела свои записи, начиная с третьего месяца мой вес не уходил больше, чем на 3 кг. 3 месяц был 1 кг, потом 3, потом 1.5, в среднем 2 кг в месяц. Это может быть индивидуальная особенность. И я присоединюсь к вопросу Кирюшки, а что с объемами? Они стоят на месте? Если вес стоит, объемы замерли и все это продолжается долго, тогда да, уже можно рыдать А так... я бы пока подождала.
    Все понятно,рыдать пока погодю,тем более,что я ничего не могу изменить!!! Диеты все равно не помогут,только волосы потеряю,да кожу загублю.Праскуша,а у тебя что с весом и объемами?
    Последний раз редактировалось Ulis; 21.08.2008 в 22:54.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    С объемами ситуация такая:
    • грудь -2 см (-13 см)
    • под грудью -2см (-21см)
    • талия -5см (-30 см)
    • бедра -6см (-17 см)
    • нога -2см (-11 см)
    • рука -0см (-6см)
    Первые цифры-результат за последний месяц,цифры в скобочках-общее уменьшение объемов за 3 месяца.И что же мы имеем? А имеем мы общую цифру-минус 98 см !!! Какая же я паникёрша,оказывается, не все так плохо!! Привыкла на весы смотреть,а про объемы забываю!
    Это круто! Вот здесь 100% видно, как жирок поплыл! Потрясающие результаты!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Тебе-то что реветь? Изначально очень хороший сброс,совсем чуть-чуть осталось и будет 2-е цифры!!! А потом уже пусть и постоит вес,ходить то уже легче!! А что у тебя с объемами,напиши,пожалуйста,насколько уменьшилась!!!
    Да жидкости в моем организме больше было, вот и ушли первые кг легче... Я отеками очень страдала, без мочегонного не обходилась уже лет 15... Зато после операции ни разу вообще не пила, почки самостоятельно работают лучше чем когда либо.
    Итак что с объемами:
    Грудь: 125 (-17) 108 см
    Талия: 119 (-27) 92 см
    Бедра: 129 (-15) 114 см
    нога: 69 ( -9) 60 см
    рука: 49 ( -9) 40 см
    Общий сброс -77 см.

У меня (как я и предполагала по прошлым похуданиям), на 3 месяце начал двигаться вес, за последних 2 недели ушло 2,2 кг. Последние 0,7 со вчерашнего дня.

По умолчанию Отчет-4 месяца!

Всем привет!!! Напишу коротко,потому как новостей особых нет.Потихоньку вес ползет вниз
    • за 4-ый месяц ушло 2.5 кг.Общий сброс-18,4кг (с учетом 5кг,сброшенных перед операцией) Размер одежды с 60-62 стал 54-56 !!!
    Питание наладилось,уже четко знаю свою порцию,лишнее без сожаления отставляется в сторону,ем 5 раз в день,как и раньше.Ем все без исключения,демпинг-синдром мне забыли запрограммировать!!!Скоро пойду сдавать анализы,результаты-напишу.Волосы пока на месте,кожа в порядке.Вот и все!!Я счастлива!!!

Smile

Всем привет!!! Напишу коротко,потому как новостей особых нет.Потихоньку вес ползет вниз
    • за 4-ый месяц ушло 2.5 кг.Общий сброс-18,4кг (с учетом 5кг,сброшенных перед операцией) Размер одежды с 60-62 стал 54-56 !!!
    Питание наладилось,уже четко знаю свою порцию,лишнее без сожаления отставляется в сторону,ем 5 раз в день,как и раньше.Ем все без исключения,демпинг-синдром мне забыли запрограммировать!!!Скоро пойду сдавать анализы,результаты-напишу.Волосы пока на месте,кожа в порядке.Вот и все!!Я счастлива!!!
    Мои поздравления, Улис !!!! Здорово-то как !
    Это только начало- лучшее еще будет в переди!

По умолчанию Отчет-5 месяцев!

Всем привет!Ну вот,приехали! Видимо у меня плато.Вес почти стоит на месте.За месяц -1кг! Но хочу сразу добавить,что в нынешнем весе я была несколько лет.Обьемы ушли также незначительно,-2 см со спины и все.Не знаю что и делать? То ли посмотреть как будет дальше,вес все же уходит,то ли сократить порции ходить полуголодной,то ли уменьшить калорийность? Ни смотря на это чувствую я себя отлично,высокое давление,мучавшее меня до операции,нормализовалось и остановилось на 120 на 80 ,что меня чрезвычайно радует.Энергии,хоть отбавляй,много хожу пешком.Волосы пока на месте,рвота была 2-3 раза за все время,так и не поняла отчего,никакой реакции на сладкое,в виде демпинг-синдрома,я ни разу ни ощутила.Витамины принимаю каждое утро автоматом,до того привыкла. На следующей неделе иду сдавать анализы,обязательно сообщу результаты. И еще:всех будущих друзей приглашаю посмотреть альбом и найти различия!!!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Очень заметно.Особенно живот и попа.Поздравляю

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Не переживай, бывает такое плато, сама где-то на 3-м месяце сбросила всего около 1 кг, потом вес плавно потек вниз, правда, уже без скачков и сюрпризов. Девочки уже пытались подогнать вес и садились на полуголодное существование, организм жестко мстит, начинают сыпаться волосы и вообще куча неприятностей. Так что не надо рисковать.
    Фотки не нашла

Ваши права