Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Салат из арбуза и феты..
Мякоть арбуза порезать крупными кубиками, освободить от семян и разложить по тарелкам. Сыр натереть на крупной терке или накрошить поверх арбуза. Посыпать салат обжаренными тыквенными семечками, молотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Подать с дольками лимона.
"Мсье знает толк в извращениях"
Вот все таки желудок мой живет сам по себе. После последней регулировки уже давно все пролетает, правда, гораздо медленней, чем раньше. Но сегодня, такое ощущение, что "ворота совсем закрылись". Все, что пыталась седня за день скушать- все практически сразу вырывало. Но от невозможности кушать голод то не пропал. Навела какао с едой, вроде думаю с жидкостью все пройдет, все сразу же в горле встало. даже таблетки которые я пью, сегодня явно застряли. Может погода влияеет, точнее, смена погоды..