Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня, что касаемо еды, похожа ситуация - с утра только баночку Актимель могу заглотить и то в два-три приема, так как не сразу все проваливается. Да и вода с трудом проходит по утрам, что уж про молочный продукт говорить...А я обожала всегда с утра сразу стакан воды холодненькой залпом выпить, всегда была "многопьюшкой" и именно воду люблю..)))Сейчас уже не могу, сразу полечу в туалет..)) В обед спасаюсь супом..Конечно, в первый месяц после регулировки и суп то проходит еле-еле, даже раз на раз не приходиться, но сейчас все прилично пролетает...Правда, ем не сравнить как меньше, чем раньше. Хотя все равно, редкий день обходиться без резкого срыва в туалет..))) Кстати, заметила одну вещь, которая меня несколько беспокоит - после рвоты как то еда проходит последующая легче, т.е. встало один раз колом, избавляешься от этого, а все последующее идет совершенно нормально (ну, я не заглатываю теперь как удав, по любому разжевываю..))) Очень странно как то, может из за спазмов пищевода кольцо расширяется как то на время?
А на ужин как и у большинства пища проходит легче всего. Но к удовольствию своему замечаю, что плохо идут мучное, картофель и рис (особенно рис)...Да и голод по вечерам не такой звериный, как раньше, так что вполне могу залениться и не готовить себе ничего, перекусить чем то легким. Единственная моя большая проблема - это сладкое. Конкретно, шоколад. Без него не могу вообще, поэтому думаю худею не так быстро, как могла бы. Полплитки стандартной в день уходит стабильно..((( Ругаю себя, но пока не могу себя заставить отказаться от него. Хотя в любом случае, очень довольна результатами, ни одного дня не пожалела о том. что сделала бандажирование.
Пы.Сы.: И о запивании. Лично у меня от запивания только хуже становиться - если съем хоть кусочек еды и запью, то практически 100% "привет друг мой унитаз". Т.е. вода ну никак пищу внутрь не проталкивает, а лишь как засор в раковине получается и стоит под горло..))) Ужас, заставляю себя терпеть и не запивать после еды, хотя эта привычка вросла в меня как вдох и выдох, прям физически мне плохо, если не попью..)) Так что, пожалуй, это самое сложное для меня во всем процессе похудания.
И я опять про запиваниеЗапивала,запиваю и запивать буду.Сегодня опять поэкспериментировала,едрена-матрена.Подумала,вот все пишут,что нельзя,дай-ка еще раз попробую.Убедилась,в последний раз,что не запивать-это не для меня.Решила съесть оладушек из кабачка.Короче,потом,в полусогнутом состоянии,металась по квартире с воплями,даже вздохнуть не могла толком,а за мной бегал муж,и,не зная,чем мне помочь,орал,что я ,как чайка,глотаю еду,а потом мне плохо.Это мне сейчас смешно,а тогда не до смеха было.
У меня все сразу колом стоит, если не запивать. Я глоток еды, глоток питья. Тогда все нормально. В супчиках и рис, и картошечка, и вермишелька хорошо идут, а вот овощные, типа щей - фиг вам.
Про спиртное: коньяк пробовала, первый же глоток отправился в унитаз. Так что пока только вино остается. 50 грамм цежу пол выходного.
К сладкому равнодушна. Хотя на работе могу квадратик шоколада или шоколадную конфетку съесть. Вместо приема пищи. В последние несколько дней и на завтрак вместо протеина, и на ужин ем жаренные кабачки и баклажаны. (кабачки нежнее, лучше проскакивают) Пока еще не надоели. Хотя понимаю что в масле дикое кол-во калорий... Но оно тоже нужно для кожи.
Кирюшка, Lara, Янкинамать - я думаю разница в том, что у меня бандаж, а у вас другие операции, может поэтому реакция на запивание разная?
Кстати, немного поофтопю на околотему - может нам в ники вписывать еще и вид операции? А то новые люди читают и у них, наверное, путаница идет где какая операция и почему у всех все по разному. Понимаю, что в подписи у многих написано, но не всегда понятно..)) Хотя я не знаю, можно ники редактировать или нет..))) Это всего лишь предложение, может не самое рациональное. Или, кстати, может в подписях как то единообразно жирным шрифтом выделять вид операции..)))
Ник бы выглядел так (для примера): mivavi_БЖ или mivavi_ЛБЖ (можно отдельную тему закрепить, где были бы расшифровки значений..))
И о запивании. Лично у меня от запивания только хуже становиться - если съем хоть кусочек еды и запью, то практически 100% "привет друг мой унитаз". Т.е. вода ну никак пищу внутрь не проталкивает, а лишь как засор в раковине получается и стоит под горло..))) Ужас, заставляю себя терпеть и не запивать после еды, хотя эта привычка вросла в меня как вдох и выдох, прям физически мне плохо, если не попью..)) Так что, пожалуй, это самое сложное для меня во всем процессе похудания.
У меня тоже самое с питьем. Съела сегодня кусочек рыбы и он в меня не очень пошел. Я решила запить... так что потом было. Сразу к унитазу побежала. Но у меня очень хорошо идут суши и томатный сок. Вот в принципе на них и сижу. Не хочу совершенно шоколад, а раньше с ума сходила по всему шоколадному, да и просто сладкому. Еденственно, не один день не обходится без томатного сока. Вот без него не могу. А у вас есть что-то, без чего вы не можете?
Я томатный сок попробывала недели через 2 после операции, такой бякой показался, что до сих пор второго подхода не было. Зато я всегда молоко любила, а после операции, на нем живу. Во время второй беременности, я все 9 месяцев ела только молоко с булкой. Вот и сейчас: без булки, но молоко. Литра 1-1,5 в день выхлестываю. На нем и все калории набираю. Чай, вода, соки - до отвращения, вода с лимончиком пару стаканчиков пока жара на улице... МОЛОКО из холодильничка в течении всего дня. Может поэтому и вес стоит.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 16.08.2008 в 21:43.