Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И о запивании. Лично у меня от запивания только хуже становиться - если съем хоть кусочек еды и запью, то практически 100% "привет друг мой унитаз". Т.е. вода ну никак пищу внутрь не проталкивает, а лишь как засор в раковине получается и стоит под горло..))) Ужас, заставляю себя терпеть и не запивать после еды, хотя эта привычка вросла в меня как вдох и выдох, прям физически мне плохо, если не попью..)) Так что, пожалуй, это самое сложное для меня во всем процессе похудания.
У меня тоже самое с питьем. Съела сегодня кусочек рыбы и он в меня не очень пошел. Я решила запить... так что потом было. Сразу к унитазу побежала. Но у меня очень хорошо идут суши и томатный сок. Вот в принципе на них и сижу. Не хочу совершенно шоколад, а раньше с ума сходила по всему шоколадному, да и просто сладкому. Еденственно, не один день не обходится без томатного сока. Вот без него не могу. А у вас есть что-то, без чего вы не можете?