Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Всем привет.
    В понедельник я сбегала снять швы,правда перед этим у меня началась аллергия на пластырь ,такой зуд был ужас,сейчас уже все ок,почти ничего не видно,швы ровненькие корочек нет.ураааа,вообще уже забыла про операцию(а как боялась,стыдно вспомнить ).
    Но есть и плохие новости,аппетит вернулся дней 5 назад,хотца есть. Сначала это меня очень расстроило,но я стараюсь заменять мои рацион 0% молочными продуктами и пресным мясом,но получается не всегда к сожалению .
    Еще на прошлой неделе я познакомилась с ощущениями когда пища встает в желудке,я пыталась схомячить пирог с капустой,это на долго отбило желание есть мучное(надеюсь навсегда).
    Вес мой сейчас 99 кг,могло быть и меньше,но увы пока не получается.
    Желаю всем удачи в борьбе и всяческих успехов

Smile

Цитата Сообщение от кэтрин Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    В понедельник я сбегала снять швы,правда перед этим у меня началась аллергия на пластырь ,такой зуд был ужас,сейчас уже все ок,почти ничего не видно,швы ровненькие корочек нет.ураааа,вообще уже забыла про операцию(а как боялась,стыдно вспомнить ).
    Но есть и плохие новости,аппетит вернулся дней 5 назад,хотца есть. Сначала это меня очень расстроило,но я стараюсь заменять мои рацион 0% молочными продуктами и пресным мясом,но получается не всегда к сожалению .
    Еще на прошлой неделе я познакомилась с ощущениями когда пища встает в желудке,я пыталась схомячить пирог с капустой,это на долго отбило желание есть мучное(надеюсь навсегда).
    Вес мой сейчас 99 кг,могло быть и меньше,но увы пока не получается.
    Желаю всем удачи в борьбе и всяческих успехов
    Кэти! Не переживай на счет аппетита, это нормально - отек, по-видимому, после операции - спал, вот и аппетит вернулся, будут регулировочки и снова уйдет !

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Кэти! Не переживай на счет аппетита, это нормально - отек, по-видимому, после операции - спал, вот и аппетит вернулся, будут регулировочки и снова уйдет !
    Я надеюсь Еще долгий путь до желаемого веса )

Хотелось бы поделиться радостью Позади юбилейные 10 кг,сегодня увидела на весах 97 кг ,радовалась как ребенок ,можно сказать праздник ,Урррррррраа)

Thumbs up

Хотелось бы поделиться радостью Позади юбилейные 10 кг,сегодня увидела на весах 97 кг ,радовалась как ребенок ,можно сказать праздник ,Урррррррраа)
    10?!!! Здорово!!!!

Question

назрел вопросик...а платить в день операции, за день до операции, в день консультации или в день сдачи анализов?

Smile

Цитата Сообщение от knopka-ment Посмотреть сообщение
    назрел вопросик...а платить в день операции, за день до операции, в день консультации или в день сдачи анализов?
    Юленька, Настя все верно сказала, у нас, у бандажиков операция в день госпитализации, в этот же день при оформлении мы все и оплачиваем !
    Я так понимаю тебе дали кредит хорошие дяди ? А в Чт. ты в Детали будешь или на Иваньковском делать ?

Smile

Я надеюсь Еще долгий путь до желаемого веса )
    Ну, конечно - ВСЕ будет !

Мои поздравления с юбилейчиком!!!
    А что ты кушаешь сейчас ?

Ваши права