Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
..злость?....ага, есть такое...но только на мой организм...ну не хочет он дальше худеть...жрать просит...вот и думаю как его заставить продолжить путь начатый:-))) ...просто сидеть на супернизкокалорийной диете нет желания...нужно как то порции уменьшать...подтянуть еще сильнее бандаж?...боюсь просто...там опять тока одна водичка вечерком за счастье...зато худеться будет...вот сижу и думаю...
а нужно ли любой ценой стремиться к "идеальному весу",рассчитанному для абстрактного человека? Насколько я помню,у тебя и так результаты - каждому на зависть ! А жить-то когда,если все время бороться со своим организмом до победы (чьей?! неясно;и возможны ли тут победители)?!
Кстати,если не затруднит - напомни вкратце с какого веса начинал, и к чему пришел - забью в свой поминальник перед началом большого пути через недельку,а то перелопачивать снова весь форум невозможно,а содержание тем давно уже не соответствует своим названиям,благодаря некоторым непризнанным гениям пера, и всего на свете,включая фантастические трубки неземного происхождения в своей утробе! : )
Последний раз редактировалось Frogg67; 12.08.2008 в 17:57.