Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Smile

Цитата Сообщение от Солдатик Посмотреть сообщение
    ..злость?....ага, есть такое...но только на мой организм...ну не хочет он дальше худеть...жрать просит...вот и думаю как его заставить продолжить путь начатый:-))) ...просто сидеть на супернизкокалорийной диете нет желания...нужно как то порции уменьшать...подтянуть еще сильнее бандаж?...боюсь просто...там опять тока одна водичка вечерком за счастье...зато худеться будет...вот сижу и думаю...
    а нужно ли любой ценой стремиться к "идеальному весу",рассчитанному для абстрактного человека? Насколько я помню,у тебя и так результаты - каждому на зависть ! А жить-то когда,если все время бороться со своим организмом до победы (чьей?! неясно;и возможны ли тут победители)?!
    Кстати,если не затруднит - напомни вкратце с какого веса начинал, и к чему пришел - забью в свой поминальник перед началом большого пути через недельку,а то перелопачивать снова весь форум невозможно,а содержание тем давно уже не соответствует своим названиям,благодаря некоторым непризнанным гениям пера, и всего на свете,включая фантастические трубки неземного происхождения в своей утробе! : )
    Последний раз редактировалось Frogg67; 12.08.2008 в 17:57.

Ваши права