Цитата Сообщение от Любимая Жёнушка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Какие у вас уже проблемы-заботы приятные начались! штанишки, вещички, прикидики... Ээээх... Я тоже так хочу... Жалко, что не всё сразу получается!
Иногда приятные, иногда нет. Сегодня обнаружила, что все штаны очередной раз огромные. А одни, купленные в прок, еще маловаты. Влезла в новые курточки, тоже купленные заранее, они реально небольшие, при том, что маркированы G, это в России как L (потому и были куплены) реально и на 48 не налезут. Особенно узкие рукава, а кожа еще не подсела, вот и не могла их одевать, да и застегивались с большим трудом. Сегодня обнаружила, что порядок, можно носить. А вот "задний мост" явно от другого человека. И брюки, если внизу бедер еще кое-как, то в верхней части (в талии велики невероятно). У меня вообще такая конструкция, что при нормальных размерах есть тонюсенькая талия. А сейчас когда худею неравномерно, просто ужас. Пошла купила временные брючки, но теперь беру только те, что носятся на бедрах. Иначе подобрать невозможно. Ну не могут же шить боюки, чтобы в талии были 46-48, а в беднах 50-52. А в целом все выглядит некрасиво. При моих сегодняшних габаритах, зад получается просто огромный.(пошла рыдать)