Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 947

Smile

Девчоночки, ну до чего ж вы переменчивые ! Настоящие женщины ! Ведь и в правду мечтали все избавится от лишнего веса, кушать мало, наслаждаться и радоваться своему отражению в зеркале - а ведь это обязательно будет, как следствие!!!

Так что Вы подумайте, о том, положительном, ради чего Вы все на это шли! А на счет еды - это же не самое главное, зато очень можно стать гурманами, понимая, что можно чуть-чуть, будете более избирательными

Вот, блин горелый,и чего этой организме надо?Вчера жор нападал,весь день чего-то подчавкивала,и нормально себя чувствовала.А сегодня захотелось кашки молочной-думала погибну.Ну как тут разбираться с питанием?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А у меня пмс в этот раз странное, сегодня вот последний день, а на меня жор напал, стрескала мороженное, теперь мучаюсь от тошноты, господи, ну чего я жадничала, а

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

У меня тоже КД, будь они не ладны. На ужин жаренные баклажаны, витамины, омез и питьевой иогурт. На работе квадратик шоколада стрескала, правда без удовольствия.

Записей в дневнике
    82

Продолжаю расширять меню...
    Вчера нормально прошла дегустация грибного супа и рыбной котлеты. Пищу запиваю уже через раз, только когда явно она стоит в области манжета. Раньше она постоянно стояла там, сейчас значительно легче.

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Продолжаю расширять меню...
    Вчера нормально прошла дегустация грибного супа и рыбной котлеты. Пищу запиваю уже через раз, только когда явно она стоит в области манжета. Раньше она постоянно стояла там, сейчас значительно легче.
    А я вообще перестала запивать, для пользы дела так сказать)))) Сегодня на работу взяла детское питание, баночка 200 грам, съела грамм 70, ощущение что объелась как свинка... и так уже часа два... радует!))))

Записей в дневнике
    82

Я после операции детского питания всякого накупила, у меня не пошло оно. Сейчас правда полегче стало, буду пытаться его подъедать...

Senior Member Аватар для Нюрик
    Записей в дневнике
    1

Мне в принципе понравилось детское питание, и очень удобно в маленьких баночках... греть не надо, прямо на рабочем месте поела и довольная)))))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я после операции спасалась детским питанием, особенно фруктовым, да и мясное шло ничего, потом, как полегче себя стала чувствовать, перешла уже полностью на обычную еду.

Записей в дневнике
    82

Фруктовое у меня проскакивает, да проблема в том, что я фрукты терпеть не могу ни сырые, ни в виде соков. Пыталась через силу, только рвоту вызвала.

Ваши права