Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Женушка, как это только узнала про бандаж в больнице? А до этого ты разве не выбирала сама операцию, ну там про все почитать, что да как?
Как я уже говорила раньше, про бондаж я знала с самого начала и именно его планировала ставить. Естественно я всё изучила и перелопатила кучу инфы. Но на консультации мне его показали и сказали, что порт сделан из металла. А у меня организм металлы не воспринимает. Причём награждает меня последствиями не очень приятными. И соответственно от бондажа пришлось отказаться. А перед операцией я узнала, что у них есть еще и бондажи с заселиконенными портами. Вот так я избежала более серьёзного вмешательства.
Это не я так говорю, а привила Русского языка
А в депрессию и впрямь рано впадать, у тебя только сутки после операции, вмешательство все равно было, дай зажить ранкам, да и вообще, время на восстановление еще никто не отменял.
Да я, собственно и не в депресси Я уже ДОМА!!!! УРА!Пока меня муж вёз, я ему каждую ямку озвучивала! Уже, кажется полегче становится, только ни наклоняться, ни поворачиваться без искривлённой рожицы не выходит Ну да ладно! И это пройдёт.
Ну, завтрак тебя точно не съест, а чуть-чуть кашки надо попробовать проглотить. Чтобы врачи посмотрели, как пища проходит.
Чуть-чуть встаки осмелилась стрескать Если бы не страх, что сейчас лопну, стрескала бы всю мясную запеканку! До того вкусной показалась! Но 4 маааасеньких кусочка на вилочке - это тоже результат!
Все заживет, обычно после бандажа заживление и восстановление проходят быстрее. В принципе, результатов по похуданию может не быть до 1 регулировки, поэтому не паникуем, не переживаем, если вес будет снижаться, отлично, если нет, дожидаемся возможности делать регулировки и вперед, к победе... коммунизЬма