Цитата Сообщение от Любимая Жёнушка Посмотреть сообщение
Вы буде е смеяться, но кажется я все-таки буду делать бондаж! Оказывается у них есть бандажи и для таких дурочек как я! У меня организм категорически отказывается принимать металл, и когда я узнала, что в бондаже используется металл (порт), мне пришлось забыть о нём, как о варианте. Но только что врач мне сказал, что есть эти штуки и с пластиковыми портами! Даже пощупать такой мне дал! Так что с вероятностью 99,9% я буду бандажированная! Осталось выяснить вопрос с изжогой при этом деле, и если никаких препятствий-то я с лёгкой душой и с чистой совестью присоединюсь завтра к 'окольцованным' ура! Даже отрезать ничего не придётся! И беременеть можно будет в любой момент! Ля-ля-ля!!! Как же здрово!

Любимая Женушка!
Это же так замечательно когда есть возможность выбора, как в материальном, так и в техническом. Главное, что бы ты была счастлива, и не желела о сделаном выборе. При бандажике тоже может быть изжога, но так не угадаешь, у котого точно, а у кого нет. Но уверенна, что врачи тебя обязательно проконсультируют!
Сладкой тебе ночи!!! И самых красивых и сказочных сновидений! Этот день по смоему знаменателен, как последний день старой жизни !