Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Вы буде е смеяться, но кажется я все-таки буду делать бондаж! Оказывается у них есть бандажи и для таких дурочек как я! У меня организм категорически отказывается принимать металл, и когда я узнала, что в бондаже используется металл (порт), мне пришлось забыть о нём, как о варианте. Но только что врач мне сказал, что есть эти штуки и с пластиковыми портами! Даже пощупать такой мне дал! Так что с вероятностью 99,9% я буду бандажированная! Осталось выяснить вопрос с изжогой при этом деле, и если никаких препятствий-то я с лёгкой душой и с чистой совестью присоединюсь завтра к 'окольцованным' ура! Даже отрезать ничего не придётся! И беременеть можно будет в любой момент! Ля-ля-ля!!! Как же здрово!
    Все это прекрасно,но главное,что бы решение это было принято осознанно,а не со страху перед грядущим...Вспоминая свое состояние перед операцией,ту панику,страх...Я не думаю,что в тот момент я сумела бы принять адекватное решение.Подумайте как следует,что бы потом не пришлось пожалеть о спонтанном решении.В любом случае,УДАЧИ вам!!!
    Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 05.08.2008 в 15:37.

Ваши права