Цитата Сообщение от sgh Посмотреть сообщение
была небольшая грыжа пищевода, которую ушили во время операции желудочное шунтирование с пермаколом. Обращаю внимание, что это операции в двух разных зонах - пищевод это не брюшная полость, поэтому операция длилась пипец как долго, восстановление было тяжелым, я почти месяц немогла прийти в себя, особенно учитывая, что операция не сработала!
сейчас при гастроскопии пищевод в норме (был эзофагит из-за нестероидных противоспалительных, которые я начала пить при воспалении шва, а зря), но теперь все ок, не болит, на гастроскопии расширения нет.
но у меня бандаж НЕ ПЕРЕТЯНУТ! Залито всего 3,5 мл, иногда проходит все и слава Богу, вода проходит всегда.
проблемы могут быть с крупными таблетками, которые нельзя делить, жесткими фруктами, овощами со шкурками, мясом, мягким хлебом и булочками ...
Ой здоровья вам!!! Да это счастье когда приходит быстрое насыщение ! Только наверно из за этого еще вес в норме ! А сладкое зараза проходит аж пролетает! Я думаю если попробовать то и килограмм за раз пройдет без дискомфорта!!!Вам удачной борьбы ! Вы все решили про себя! Глупо вас учить со стороны и давать какие нелепые советы и грозить пальчиком ( не реагируйте на таких ха ха ( все поняли о ком я) У всех у нас нет самодисциплины , иначе мы бы не прыгнули на стол к нашим врачам! не верьте не кому , что у всех так гладко и вес держат на дисциплине . все боятся и назад ! Удачи вам и за честность спасибо!!