Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
О, это процесс совсем не быстрый. Я записалась к лучшему гастроэнтерологу в нашем городе на 16,06. А пока пытаюсь предварительно, что возможно, сделать бесплатно. Но мало, что получается, т.к. нет даже талонов на обычное УЗИ((( И вообще, эти грыжи-ГПОД вызывают у всех разную картину, которая еще и постоянно меняется. Поэтому мой случай-это мой случай, а у вас может быть все по-другому. Вы лучше сами напишите, что именно вас беспокоит на сегодняшний день. А я может смогу вам подсказать.
На данный момент горит горло и болит. Ещё как ком в горле. Какой то не понятный дискомфорт я сама не пойму. Делала кт с контрастом показало маленькую грыжу. Но все равно не пойму не ужели она так доставляет дискомфорт. Пила омез вообще не как не помог, сейчас пью разо 20мл вроде чуть легче , но стоит бросить все горит снова. По фгдс рефлюкс. Короче я миллионы раз уже пожалела об операции. До неё я была здоровым человеком. Гастритрилог сказал что постоянно сидеть на таблетках нельзя. Да и таблетками от грыжи не избавишься. У меня истерика я не знаю что делать. Думаю об оп. но какие гарантия что от неё может быть и хуже а может быть рецидив. А у вас на данный момент какие симптомы?