Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Конечно вы правы,мы не смогли сами похудеть и поэтому мы здесь.
А вы зачем здесь?
Вам на другие форумы,там своими достижениями хвалитесь,здесь не оценят и не поймут.
Тут большинство женщины,роды,беременности,гормоны,организмы разные,да вы не поймете...силой воли ожирение предложите лечить?авторская методика?
Конечно вы правы,мы не смогли сами похудеть и поэтому мы здесь.
А вы зачем здесь?
Вам на другие форумы,там своими достижениями хвалитесь,здесь не оценят и не поймут.
Тут большинство женщины,роды,беременности,гормоны,организмы разные,да вы не поймете...силой воли ожирение предложите лечить?авторская методика?
Куда и на какие мне форумы - я разберусь сам. Где Вы у меня в сообщениях увидели, что я хвалюсь какими-либо своими достижениями ? Никаких особых достижений у меня нет, и в женской оценке или похвале я не нуждаюсь. А на форумах этих я потому, что взвешиваю все факторы в пользу операции и против неё, изучаю опыт людей, прошедших через такие операции, их последующую жизнь и особенности жизнедеятельности в целом в связи с операцией. Отсюда и буду принимать решение относительно необходимости оперативного вмешательства. А ожирение лечить можно предложить путём закрытия рта. Не обжираться, по-русски говоря. А если уж никак нет силы воли, тогда под нож. А там как Бог пошлёт...