Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Человек три дня назад написал, что консультировался с онкологом, но форум считает, что этого недостаточно. Баба Яга против. Нужно придти еще раз, понадоедать доктору. Представляю эту беседу. Доктор, вы мне в прошлый раз бариатрию советовали. А Вы не передумали? Ну может вы это с горяча в прошлый раз? Или с бодуна?
Только срок операции в десяток лет, откат-зажор и проблемы помогут выписать индульгенцию на форуме, а так нас ничто не спасет (хрусть и пополам, хрусть и пополам *рыдает*)
@Suka-san Говорю же у вас хорошая знакомая :-), у вас и силы появятся и мотивация, пусть даже будет изначально слабость после операции. Качество жизни улучшится, а сколько денег вы сэкономите страховке не заболев сопутствующими ожирению заболеваниями. Пусть наши страховые деньги помогают другим страждущим, я считаю (уф,аж легче стало, а то я плачу обязательную страховку, а не пользуюсь, потому что с нашей гос.медициной связываться совсем не хочется) Тем более у вас такое сопровождение после. Мне тут приходится за свои кровные бегать и то радость, что я нахожу специалистов, а тут вот они-готовенькие.