Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 110 из 178 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1775

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Да-а-а, Людочка,результаты-супер!!!У тебя операция была на 10 дней раньше,а веса сброшенно в 2-а раза больше!!!Единственное, на талии и под грудью у меня сползло больше,но вес не торопится уходить!Скажи,а сколько воды сейчас пьешь?А какие витамины принимаешь?А как (извини) у тебя со стулом?А волосики в порядке,не выпадают?У меня,по-моему,началось!На расческе волос остается больше,чем обычно.
    Отвечаю по порядку.Воды стала пить больше.Я ,вообще-то,не водохлеб,несмотря на ужасную жару у нас в Израиле,пила не очень много,даже после операции,где-то литр,чуть больше.Сейчас явно литра 2 выходит,ито за счет того,что все время подташнивает после еды,поэтому я делаю воду с лимоном,и все время ее подсасываю.Принимаю я железо,кальций с минералами(Vita Cal+D+Minerals) и В-12,укол раз в месяц.Но вот витамина,по анализам маловато(норма 180-635),а уменя-207.Со стулом более,менее устаканилось,после того.как начала ежедневно пить натощак актимель,но бывают запоры.С волосами,вроде,нет проблем,но я сделала очень короткую стрижку,т.к. умираю от жары,а голова-мое самое потеющее место в организме,и я не могу все время ходить с мокрой башкой,а вот ногти начали слоиться и ломаться.Но у меня уже были такие проблемы и до операции,ногти-моя проблема пожизненная.Завтра собралась к врачу,может что-то надо общеукрепляющее(вспомнила песню Высоцкого),т.к.иммунитета никакого не осталось,то цистит.то бронхит.А так,в принципе,жить можно.К тому же,есть и радостные моменты,снизилось давление,и перестала болеть спина,тьфу-тьфу.

Спасибо за подробные ответы.Мне доктор прописал нейрорубин из группы B12,половинку с утра,но я еще анализы не сдавала,в сентябре пойду,потому про эффективность не могу сказать.Я спрашивала про уколы,он противник,потому как есть риск занести инфекцию.Еще принимаю кальций с D3 жевательные таблетки и все!Больше на данном этапе ничего не принимать-совет доктора!Но мне хотелось бы еще какие общеукрепляющие.Люда,напиши,пожалуйста,какие тебе доктор порекомендует!!А я у своего спрошу.Очень мне понравились по описанию витамины Витрум,которые принимает Праскуша,но у нас их нет в продаже,будем искать замену!!!

Янкинамать, умница. Поздравляю.

Девочки,спасибо всем за поздравления!Сегодня сходила к врачу,чтоб анализы посмотрела и посоветовала,что от слабости в организме можно принимать.Она сказала,что анализы у меня хорошие.Витамина и кальция -в норме,а железа дальше больше,чем надо.Вот такая я получаюсь "железная леди"Я обрадовалась,что отменит прием железа-фигвам.Сказала,что могу принимать через день,или даже два,но не отменять.Есть,правда,небольшой негатив в фунциях печени,но,как она говорит,это от приличной потери веса за короткий срок.Сказала,что не страшно и все восстановится.По поводу моей слабости ничего не придумала,т.к. не видит недостатка в каких-то элементах или витаминах.Попробую обратиться в частную аптеку.Помнится когда-то,в таких случаях.принимали настойку женьшеня,лимонник.Вобщем.надо поинтересоваться.А может надо накрутить себе смесь для укрепления иммунитета(лимон,изюм,курага,орехи,мед) и по ложечке подъедать?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Их действительно куча, на основе женьшеня, элеуторококка(надеюсь не сделала ошибки), но у меня от них скачет давление и мне они не подходят, т.к ухудшают состояние.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Их действительно куча, на основе женьшеня, элеуторококка(надеюсь не сделала ошибки), но у меня от них скачет давление и мне они не подходят, т.к ухудшают состояние.
    Те,что поднимают давление,мне не подойдут.Я вот думаю,может гомеопатию попробовать?

Записей в дневнике
    82

Это тоже гомеопатия, только жидкая... В составе ведь растюшки!

Это тоже гомеопатия, только жидкая... В составе ведь растюшки!
    И где ж это нонче бывает истинная гомеопатия? Давно уже во всем химпроцессы используются при обработке этих самых растюшек. Впрочем оно не плохо, только как правило дорого и малоэффективно, прием нужен систематический, длительный и святая вера в них.

Записей в дневнике
    82

Если так рассуждать, вообще уже ничего натурального нет. Взять деревенские продукты...органические удобрения... а коровку кормят все тем-же комбикормом с биодобавками..

Если так рассуждать, вообще уже ничего натурального нет. Взять деревенские продукты...органические удобрения... а коровку кормят все тем-же комбикормом с биодобавками..
    Как мы выяснили, это не везде. У нас все это запрещено законом. Более того, коров нельзя держать, если для каждой из них не имеется 1 га свободного выпаса или уровень лугов не подходит для производства высококачественного мяса или молочных продуктов. И так во всем у нас. Баловаться добавками, прикормами, удобрениями нельзя, быстро оштрафуют так, что мало не покажется, это на первый раз. Вторая попытка может и тюрьмой закончиться.
    Мдя, дикие люди однако. Не имеют представления о высотах, которых достигла химия. Что скажешь, третий мир, он и есть третий мир.

Ваши права