Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мой врач сказа мне похудеть сколько смогу перед операцией, вот стараюсь, надеюсь на операцию 25 марта. Но также он сказал мне - принеси направление от хирурга по месту жительства. Я боюсь, что с моим нынешним весом 75 кг при росте 160 (я сбросила 6 кг за 2 месяца в ожидании операции) хирург не даст мне направление. Расскажите, как получить направление, когда ИМТ не заоблачный?
Мой врач сказа мне похудеть сколько смогу перед операцией, вот стараюсь, надеюсь на операцию 25 марта. Но также он сказал мне - принеси направление от хирурга по месту жительства. Я боюсь, что с моим нынешним весом 75 кг при росте 160 (я сбросила 6 кг за 2 месяца в ожидании операции) хирург не даст мне направление. Расскажите, как получить направление, когда ИМТ не заоблачный?
Я подписана в фейсбуке на Лилию Ким, она делала Слив в клинике Лос-Анджелеса на днях. Она толстая, но чтобы получить 100% страховку за операцию ей нужно было *добрать* 10 кг.
Но страховая одобрила все равно, потому что:
больше трех циклов большого набора и сброса веса (амплитуда от 20 кг, 5-7 кг туда сюда это нормально)
- консервативные методы лечения (диета, упражнения, терапия) в течении года не дали результата
- пищевая аддикция не поддается терапевтической коррекции - человек не может изменить поведение
- есть осложнения - диабет, сердце, осложнения других заболеваний, апноэ
Если интересно, почитайте на fb по хештегу #GSdiary
По своему опыту не могу сказать, у меня ИМТ такой, что врачи у которых сейчас обследуюсь, смотрят с уважением и дают советы где еще можно сделать операции)
Всем привет! Моя операция, запланированная на 25 марта, так и не состоялась, из-за пандемии короны все плановые операции отменили. За эти 2 месяца мне удалось сбросить ещё 5 кг на правильном питании (обновила линеечку, полюбуйтесь ). Я начала думать о том, что наверное операцию лучше сделать в Москве, у профессиональных бариатрических хирургов. До этого планировала в Иркутске, у хорошего врача, но всё-таки он не узкоспециализированный врач-бариатрик. Да и не удалось мне пообщаться с девочками, которые у него СЛИВ делали, что-то я обеспокоена этим очень. На форуме не нашла тему о том, кто у какого врача оперировался, отзывы реальных людей (может, искала плохо, в разных темах видела только). Может, подскажете?
Да, это я знаю, но видела, что писали девочки про разные города и разных врачей. Так вот про Феденко и Евдошенко почитать бы..)))
А что именно вы хотите почитать про этих врачей?У них самый большой опыт в нашей стране,а если лично пообщаться хотите ? Запишитесь к ним на скайп,все конкретно у них узнаете
Хирурги бариатрические:
Яшков
Феденко
Евдошенко
Аскерханов
Елагин
Зорин
Кармадонов
Неймарк
Соловьева
Самойлов
Это только кто на памяти.
А есть еще докторы. Гугл в помощь.
Сколько фамилий, спасибо!
Я вчера пообщалась с Евдошенко В.В., собираюсь ехать на операцию. Только делать будем не СЛИВ, а какое-то новое желудочное шунтирование с какой-то там петлёй (простите мою дырявую память), описание этого метода появится в ближайшее время на сайте (так сказал Владимир Викторович). В общем, сдаю анализы и мчу к ним..)))