Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
расскажите, пожалуйста, как на протяжении этих 15 лет Вы восполняете дефициты? Были ли критические состояния? Что контролируете ежемесячно? Заранее благодарю.
расскажите, пожалуйста, как на протяжении этих 15 лет Вы восполняете дефициты? Были ли критические состояния? Что контролируете ежемесячно? Заранее благодарю.
Я пью всё что рекомендовали врачи- кальций, железо, аевит, мультивитамины. И контролирую раз в год. Подкалываю витамин К и группу В
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНА
Красота во всем-и горы, и радуга, и лошади! Жаль только, что ни на одном из фото вас индефицировать не удалось, а очень хотелось И по второй ссылке ничего не открылось
Ана, я там положил два альбома - свой, то что я фоткал и чужой, там фотографировала девушка и там есть я. Тот что крупнее и старше всех
Красота во всем-и горы, и радуга, и лошади! Жаль только, что ни на одном из фото вас индефицировать не удалось, а очень хотелось И по второй ссылке ничего не открылось