Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 120

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Симптомы похожи на климакс. Можно купить специальный тест на климакс и удостовериться, ну или сходить и сдать анализы. Если диагноз подтвердится, то врач подберет корректирующий препарат. Мне тоже нельзя пить гормоны, поэтому колю Пинеамин. Гомеопатию мне даже врач не рекомендовал, сказал, что толку от нее очень мало.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от KuklaDasha Посмотреть сообщение
    врач подберет корректирующий препарат.
    Мне бы вашу веру во врачей.... Мы все индивидуальны, и врач может с 10 раза подобрать, что вам нужно. Это с учетом, что даже Бады типа ременса и циклима имеют стоимость не копеечную. И пить их надо не менее месяца, чтобы вообще что-то почувствовать... А время уходит... симптомы нарастают...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Мне бы вашу веру во врачей.... Мы все индивидуальны, и врач может с 10 раза подобрать, что вам нужно. Это с учетом, что даже Бады типа ременса и циклима имеют стоимость не копеечную. И пить их надо не менее месяца, чтобы вообще что-то почувствовать... А время уходит... симптомы нарастают...
    Кирюш, это реклама препарата две одномоментно вылезшие тетки с 1 сообщением и прям сразу про препарат)))

Ваши права