Женя, здравствуйте! Я писала примерно о такой ситуации в этом же разделе в теме Билипанкреатическое шунтирование с продольной резекцией желудка, мое сообщение на 3-ей странице, ссылку дать не умею. В той теме я писала о том, что моему знакомому, назовём его Иван, сделали операцию БПШ. После операции на 6-ой день у него случилась несостоятельность швов. Затем на желудке, кишечнике, брюшной области образовались свищи, в больнице, г. Уфа, там, где ему сделали операцию, он провёл около шести месяцев, и там ему ещё сделали около пяти восстановительных операций, которые ничем ему не помогли, свищи становились больше, швы разваливались, Иван умирал. Как я там писала, жена подняла большой скандал, дошло до Министерства здравоохранения республики Башкортостан и при помощи влиятельных друзей прилетели врачи из г. Москва клиники им. Вишневского в Уфу, к Ивану на консультацию. Ему сразу же установили аппарат, который откачивает желудочный сок, ткани начали подживать и свищи уменьшаться, естественно назначили консервативное лечение, капельницы, уколы. В сентябре 2018 года его перевезли в Москву, его сопровождали врач-реаниматолог, лечащий врач, Медсестра, в клинике Вишневского его сразу поместили в реанимацию из-за развивающейся тромбоэмболии, почему-то это заболевание сопутствует бариатрии, не знаю почему. В Москве Иван провёл четыре месяца, его долго консервативно лечили, потом сделали восстановительную операцию в декабре 2018 года. Операция прошла успешно! В январе 2019 года Иван вернулся домой, получил вторую группу инвалидности, до сих пор ходит с палочкой, потому что самому сил нет передвигаться, да, забыла написать, что с мая по декабрь он через рот ничего не ел, только через стомы через кишечник, и у него мечта была выпить воды с газом через рот и съесть огурчик! Вы, девы неверящие! Послушайте!!! Можно ли такое придумать? Вернёмся к сегодняшнему: 2-Ая группа инвалидности, ходьба с палочкой, Слава богу, что работа не физическая, еда избирательная, потому что остатки желудка и кишечника не хотят принимать ничего! Был 170 кг., стал 120 кг. Путём страшных потерь, денег, болей, страданий, опустошений, издевательств, предательства, и Вы меня Девы спросИте, про что я пишу, я на все отвечу! В том году я не захотела отвечать на Ваши глупые вопросы и комментарии, вы этого ничего не видели, а я видела! Женя, хочу узнать, как, вы себя сейчас чувствуете? Я думаю, что те врачи, которые Вам сделали оп, не помогут ничем, нужно обращаться дальше, прошу Вас не молчите, будем делать что-то сообща! А ВСЕ КОММЕНТАРИИ, ЧТО ЭТО ФЕЙК, ПРОШУ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ!!!!