Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Эмилия, я тебя понимаю и все твои сомнения тоже. Но здесь я подтверждаю, что у Лины не было пластических оп, потому что мы все время плотно общаемся лично. Я видела, как у людей обвисает кожа, лицо стареет неимоверно, руки становятся крыльями и т.д... говоря проще, похудение не всех красит. Но Лина, помимо генетики, не сидела, сложа руки, а вкалывала над собой.
Если взять мой случай, то я не хочу терять ни грамма больше и всегда пишу об этом. Потому что не планирую никаких оп, кроме блефаропластики. В 57 я могу об этом уже вполне задуматься. Многие на форуме мне открыто говорят, что я не дохудела. Пусть думают, что хотят. Мне все равно. Но я не хотела бы дохудеть до состояния изюма. Кто знает меня всю жизнь, сейчас удивляются, что я, по их словам, худая. Да-да, именно так и говорят.
Кстати, кто интересуется, как мне удалось похудеть, то я рассказываю честно, не придумывая, об операции.
Последний раз редактировалось Алюша62; 09.07.2019 в 13:21.