Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот при БПШ-то как раз можно начинать со слива. В этом случае рассматривать операцию в два этапа- сначала СЛИВ, а потом шунтирование. Слив это составная часть БПШ. Ну может быть трубку делаю,т если сразу в оба этапа, чуть пошире.
Но какой эффект от этого будет? Это по факту - переделка слива в шунт. Наталья Бордан кстати тут на форуме писала, что переделки выраженного эффекта не дают и называла цифру в 15-20 кг.
Участница форума, героическая и организованная женщина, после переделки слива в шунт потеряла 4 кг. И что-то я не вижу ее тут больше.
Да и вообще я не встретила за все два года ни одной удачной переделки в шунт с последующим хорошим сбросом. Зато знаю лично тяжеловесов за 200, у одной сади у другой бпш, все прекрасно в один этап сделали.
Так что если посмотреть на факты - я не вижу смысла в двух этапах.
Ну только что пациент вместо 350 тыс заплатит 700. Два наркоза и двойная прелесть операций.