Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ещё. Лежала в палате с женщиной 63 года, я уже где-то писала обэтом, ей делали операцию по ушиванию какой-то грыжи, я толком не знаю какой, и она сама не знает, по факту ей сделали СЛИВ2, но она и об этом не знает, форум не читала и слов таких не знает, ну сделали таи сделали, врач сказал, что надо делать вот и всё). Я поддерживааю с ней контакт, сейчас ей 65, похудела-помолодела, никаких БД, демпингов, дорогущих анализов и заморских витаминов, белком запихиваться не надо, вот живёт человек после операции и живёт, и не знает, что ОП была!! и всё нормально, никаких проблем, и это ли не чудо?? говорит что толком ест раз в день, когда муж с работы домой приходит, а так, куснула и побежала, есть совсем не хочется. А мне хотелось бы забыть об ОП, да никак не выходит, демпинги, анализы, спец.питание, запах в туалете расслабиться не дадут)
Ну, что сделано, то сделано, обратной дороги нет, да и никто не знает, что было бы, если...
значит, так надо.
....по факту ей сделали СЛИВ2, но она и об этом не знает, форум не читала и слов таких не знает, ну сделали таи сделали, врач сказал, что надо делать вот и всё). Я поддерживааю с ней контакт, сейчас ей 65, похудела-помолодела, никаких БД, демпингов, дорогущих анализов и заморских витаминов, белком запихиваться не надо, вот живёт человек после операции и живёт, и не знает, что ОП была!! и всё нормально, никаких проблем...
Вот уж воистину! Меньше знаешь - лучше спишь! Остаётся только порадоваться за вашу знакомую.
Таня, а у вас бы так не получилось! И у большинства с этого форума не получилось бы. Мы любознательные, не в меру общительные и вечно пытающиеся докопаться до сути. Жить в спокойном незнании не умеем.
И верно вы подметили про «было бы, да кабы»...Могло ведь быть всё ещё хуже. Давайте ценить то, что имеем!
Кстати, я свой шутник выбрала сама. По сей день его очень люблю. И всем вполне довольна. Всем того же желаю.
Ещё. Лежала в палате с женщиной 63 года, я уже где-то писала обэтом, ей делали операцию по ушиванию какой-то грыжи, я толком не знаю какой, и она сама не знает, по факту ей сделали СЛИВ2, но она и об этом не знает, форум не читала и слов таких не знает, ну сделали таи сделали, врач сказал, что надо делать вот и всё)....
Операция по поводу грыжи не имеет ничего общего со СЛИВ-2. Совсем.
Там делается антирефлюксная манжета вокруг пищевода. Это скорее аналог бандажа (из собственных тканей). Если эту манжету сделать потуже, некоторое время она может работать на похудение. Но это время совсем небольшое.
Когда мы еще работали на Иваньковском шоссе 3, мы оперировали нашу операционную сестру по поводу грыжи пищевода (ГПОД). Постарались ей все ушить посильнее. У нее не только прошла изжога (главный симптом этой грыжи), но она стала немного худеть. Она была очень довольна, и беспрерывно нас благодарила.
Прошел год, изжога не вернулась, а вес вернулся.
Вадим Викторович, а возможна переделка бандажа в СЛИВ-2 ? И что, действительно, как тут пишут, эта операция вовсе не обратимая? Что там внутри складки образуетстя: спайки, пролежни? Что там вообще внутри этой складки происходит? Заранее благодарю.