Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В номере утром можно оставлять немножко денежек мукамам (горничным, чтобы кроватки красивее стелили), это везде принято. Боям что потащат вещи баульчики. Я официантам тоже немного всегда даю, незавсимо от олинклюзив. Если шведский стол, то разумеется давать некому. Ну и главное в том, понравится ли сервис. А то не понравится, а за это еще денег давать, чтобы упаси бог чего не подумали.
А главное отдыхай с удовольствием. В ваш олинклюзив инет в номере включен?
Ага, поняла))
В него включен Wi-Fi, а инет просто в отеле. Но мы не хотим ноутбук с собой вести, и вообще отдохнуть от инета целиком, сидим же целыми днями, муж сайты ковыряет все свободное время, а я и работаю, и отдыхаю в инете.
Сообщение от Кирюшка
Ну мы горничным оставляли по 1 американскому рублю... Праскуша, а зачем "ультра включено", если на тебе экономить можно...
О дЭвушке: линии мне ее не нравятся (очень уж угловатая), а кожа достойная внимания...
Вот, примерно это я и слышала про 1 уё.
А для того, чтобы ничем вообще не заморачиваться, и к тому же мне пока так спокойнее и надежнее.
А мне показалось, что очень ладная, грудь есть, талия-бедра выражена, ножки стройные и длинные, но это на мой вкус))