Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
В номере утром можно оставлять немножко денежек мукамам (горничным, чтобы кроватки красивее стелили), это везде принято. Боям что потащат вещи баульчики. Я официантам тоже немного всегда даю, незавсимо от олинклюзив. Если шведский стол, то разумеется давать некому. Ну и главное в том, понравится ли сервис. А то не понравится, а за это еще денег давать, чтобы упаси бог чего не подумали.
А главное отдыхай с удовольствием. В ваш олинклюзив инет в номере включен?
Ага, поняла))
В него включен Wi-Fi, а инет просто в отеле. Но мы не хотим ноутбук с собой вести, и вообще отдохнуть от инета целиком, сидим же целыми днями, муж сайты ковыряет все свободное время, а я и работаю, и отдыхаю в инете.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
Ну мы горничным оставляли по 1 американскому рублю... Праскуша, а зачем "ультра включено", если на тебе экономить можно...

О дЭвушке: линии мне ее не нравятся (очень уж угловатая), а кожа достойная внимания...
Вот, примерно это я и слышала про 1 уё.
А для того, чтобы ничем вообще не заморачиваться, и к тому же мне пока так спокойнее и надежнее.
А мне показалось, что очень ладная, грудь есть, талия-бедра выражена, ножки стройные и длинные, но это на мой вкус))

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Спасибочки, за изучу))

Мусь, муж категорически отказался от лэптопа, говорит, иначе мы будем там по привычке зависать, все равно потянет поработать))