Сегодня ровно месяц с момента операции.
Если честно , немного подустала от питания и слабости.
Был момент , когда даже вода проходила очень тяжело. Было ощущение, что польётся обратно. Но потом все прошло. Аппетит- дни без аппетита и с , чередуются. В один день не могу заставить себя съесть 250 ккал, а на следующий наедаю 400-500. Это бывает пир желудка!
Слабость обычно после обеда всегда.
Моя беда -это вода. Если до оп. я пила 2,5-3 литра , то сейчас 1,5 литра - подвиг. И то, за счёт киселя и куриного бульона. Вот эта нехватка воды меня очень расстраивает, варю компоты и кисели , чтобы хоть как-то добрать воды. Кстати , благодаря киселю, у меня и по калориям набирается , так как 300 мл киселя выходит 120 ккал.
Стала пытаться есть твёрдую пищу, не айс, пока тридцать раз прожуешь(а мы легких путей не ищем)), аппетит пропадает , съедаю за один раз от силы 50 граммов. Всю еду взвешиваю и вношу в приложение, для самоорганизации.
Вес))), купила новые весы , но предпочитаю старые)), цифры больше радуют на старых. Потеря 8-10 кг, в зависимости от весов.
Жалею ли я об операции? Пока ни да, ни нет . Раздражение чувствую, сожаление скорее нет. Стараюсь отталкиваться от реальности и удерживать оптимистический настрой.