Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вес перед операцией 85, рост 163 см. Сейчас вес 79 кг.
Тупая ноющая боль внутри живота, не могу точно определить желудок болит или ниже. Спина точно сильно ноет, но у меня остеохондроз.
Питаюсь вода, детские пюрешки, куриный бульон. Вчера попробовала томатный сок и детский творожок, но болело и до этого.
Сразу после выписки домой было легче, я и ходила, и дела домашние потихоньку делала.
Спасибо за ответ. Сегодня съездила в больницу, где оперировалась. Взяли анализы крови, прокапали системы. Сказали, что так может болеть от нехватки воды. Завтра пойду ещё на УЗИ.
Сок уберу, оставлю только пюрешки и куриный бульон.
- - - Добавлено - - -
Температуры нет, Боль не острая, а скорее тупая ноющая. Буду стараться почаще есть, в меня ничего не лезет.
Спасибо вам за ответ.
Вес перед операцией 85, рост 163 см. Сейчас вес 79 кг.
Тупая ноющая боль внутри живота, не могу точно определить желудок болит или ниже. Спина точно сильно ноет, но у меня остеохондроз.
Питаюсь вода, детские пюрешки, куриный бульон. Вчера попробовала томатный сок и детский творожок, но болело и до этого.
Сразу после выписки домой было легче, я и ходила, и дела домашние потихоньку делала.
Ох, выздоравливайте поскорее.
Ожирение не морбидное, были иные показания к бариатрической операции?