Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Воспаление желочного пузыря... будут лечить если не пройдет воспаление то будут экстрено оперировать.а если воспаление пройдет то потом сделают плановую операцию...так что лежу в больнице еще долго!

Senior Member Аватар для Светлуна
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Маруся) Посмотреть сообщение
    Воспаление желочного пузыря... будут лечить если не пройдет воспаление то будут экстрено оперировать.а если воспаление пройдет то потом сделают плановую операцию...так что лежу в больнице еще долго!
    Маруся, как ты там? Какие новости есть хорошие?

Живот не болит.. воспаление прошло. Операция по удалению назначена на сентябрь.. спасибо всем кто поддерживал меня))

Записей в дневнике
    26

Маруся, прекрасно! Молодец, что вылечилась) здоровья тебе и хорошего настроения)

Светлуна, я не могу тут написать вам в личку. Вы в Минске делали операцию? как можно с вами пообщаться, ватсап, вайбер, ВК? Я из Гомеля, ищу соратников

Записей в дневнике
    26

Даааа , звоните
    Последний раз редактировалось Светлуна; 09.08.2018 в 13:02.

Senior Member Аватар для Shagory
    Записей в дневнике
    28

Никакой диареи небыло вообще. По началу думала, что запор. Но оказалось что еды в организме нет - вот и не чем. Когда начала нормально питаться, начались запоры. В моем случае от нехватки воды. Начала нормально пить и все как рукой сняло.
    Никаких медикаментов не использовала. Рецепт простой - больше пейте. В начале помогает компот из сухофруктов (слива, курага, изюм). Потом любые жидкости минимум 1 литр в день. Но лучше больше.

Ваши права