Цитата Сообщение от Tada Посмотреть сообщение
Я думаю, что пугает прежде всего неизвестность и отсутствие гарантированного положительного результата именно в конкретном случае.
Увы и ах, никто не даст полной гарантии в абсолютном успехе, в длительном положительном эффекте без негативных последствий.
Но, можно ведь полагаться на известную статистику, а, насколько я осведомлена, она довольно обнадеживающая, на опытность и умения, собственно, хирурга, на собственную дисциплину. Ну и что ещё остаётся? Наверное, элементарная надежда на благополучный положительный исход, что всё в конечном итоге "будет хорошо".
Ещё раз благодарю Вас за открытость.

Ох Тада, вы правы на 100 %. Я прочитала уже много дневников, и тех у кого все получилось и тех кто не попал в процент счастливчиков. Так у нас в Израиле для нас операция копейки, а в России все платят огромные деньги. Я поняла что успех этой авантюры 50/50, и пытаюсь не строить радужных надежд. За профессионализм врача, тут не угадаешь у нас, если делать в частной клинике, доплатив не особо кусающуюся сумму, то 100% операцию делает врач к которому обратился. А если делать через обычную больницу, то большая вероятность что опытный врач будет присутствовать, а начинающий врач делает саму операцию. По закону имеют права. Я и работаю в больнице вижу это и когда спросила в поликлинике, то мне это и подтвердили, в чем разница что тот же доктор делает операцию и в платной и бесплатной больнице. А тут как говорится на ловца и зверь бежит, сейчас наша больничная касса сделала соглашение с частной больницей и там для нас без доплаты можно сделать операцию. Вот прямо все предрасполагает, только включи мозг и беги делай.
Спасибо что дочитали мой пост. Я если честно думала, что меня заругают за такой длинный диалог.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ЛюдМилла Посмотреть сообщение
Так когда-то,давно,понравилось выражение-однажды рискнув,можно остаться на всю жизнь счастливым.Не могу сказать на счёт операции-на всю ли жизнь. Но то,что я сейчас переживают счастливые дни и недели в жизни.... Так долго было все в серых тонах....

Выражение просто шикарное! Главное чтобы хватило духу рискнуть

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
На людей внимания не обращай: мне только ленивый не крутил у виска! Ты у себя одна, а дочки и муж только выиграют от того, что мама станет более здоровой и подвижной.

Я и не обращаю, Мне главное мои девчонки, муж как обычно скажет решай сама, по крайней мере так у нас проходят все серьезные беседы по душам и это проявление участия с его стороны.