Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 105 из 178 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1775
    Senior Member Аватар для Lara

Ну я и думаю, что рановато. Но если посмотреть у кого рвота, боли, комом всает. А у меня уж если взял-все точка, переваривает, урчит от счастья. Я думаю, что если ему пару ржавых гвоздей броить он и не заметит. Но я хлеб не ем, овощи сырые-нет, супчики жиденькие- но не пюре. Вот и волнуюсь, что не как у всех.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Вот и волнуюсь, что не как у всех.
    Наверно я бы тоже волновалась, если бы в меня много влазило...
    Лара, а по каллориям сколько выходит? Может все-таки все нормально, сама паникуешь? Такие трудности как у меня или Белки, тоже ведь не лучший вариант, хорошо что твой организм так не реагирует как наши...

Влезает немного 150 гр сна или там пюре, воды и больше 200гр может войти, но влезает все. И грибной суп и щавелевый, и персик свежий, я не волнуюсь пока на счет объема, а на счет реакции организма, вот ведь щавель и грибы оказывается нельзя так рано, а ем и как будто не было операции. Буду надеяться что это хорошая реакция.

Ну не сна , а супа, конечно. Это в предыдущем сообщении.

Записей в дневнике
    82

Ну и где большие кол-ва еды? В меня тоже жидкости по 200-300 грамм влезает и влезало когда мне совсем плохо было. Супчика конечно 50-70 грамм сейчас, не больше. Не вижу причин для паники. Это прекрасно что организм быстро восстановился, хотя согласна что надо бы его поберечь, сорвать желудок и мучаться потом диареей... Не лучшие ощущения...

Записей в дневнике
    82

Ну если бы питались правильно или только правильными и полезными продуктами до операции, нам может быть и операция не понадобила бы. Все равно и щавелевого супчика захочется и капусты(я ее жутко люблю в любом виде), что же теперь никогда не есть этого.... Скажем так, не увлекаться....в случае нормального пищеварения. А в случае ненормального, последствия известны.

Question

Девочки, а что, даже в блендере нельзя борщика зелёного с щавелем и прочей зеленью?

Записей в дневнике
    82

Пикачу, дело не в том измельченное или нет. Щавелевая кислота для желудка вредна...

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Пикачу, дело не в том измельченное или нет. Щавелевая кислота для желудка вредна...
    Теперь поняла. Спасибо.

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, даже в блендере нельзя борщика зелёного с щавелем и прочей зеленью?
    Тебе потом брошюрочку дадут,что можно,чего нельзя.Мне дали,правда для "бандажников",я просто по времени перенесла все на более поздние сроки.Т.е.,если для бандажированныхразрешалось есть что-то уже через неделю,то для себяя применила все недели на три позже.Так вот,там "белым по черному"сказано-Никакой капусты,щавеля,грубоволокнистых овощей и фруктов.

Ваши права