Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 953

Обломала уже всю голову, в сенятбре отпуск, в принципе его можно передвинуть туда-сюда, но я вродь порешила, что в сентябре. Хочу куда нть поехать, точно знаю куда именно, но пока все вилами на воде. И беспокоит мня одна проблема-кресло самолета Понятно, что никто с этой проблемой помочь не может, эт я так.. поделиться.. Стала об этом переживать больше, чем о том, что могут не дать визу. Вооть..

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Обломала уже всю голову, в сенятбре отпуск, в принципе его можно передвинуть туда-сюда, но я вродь порешила, что в сентябре. Хочу куда нть поехать, точно знаю куда именно, но пока все вилами на воде. И беспокоит мня одна проблема-кресло самолета Понятно, что никто с этой проблемой помочь не может, эт я так.. поделиться.. Стала об этом переживать больше, чем о том, что могут не дать визу. Вооть..
    В смысле что в кресло можно не влезть и ремень не сойдется? Или рост велик? В первом случае сидеть неудобно конечно, но удлинитель к ремню попросить не проблема, сама такая была. А вот если рост, то только скрючившись как мой муж, если в эконом классе, да и у меня ноги затекают, тот случай, когда лучше быть не длинноногой. Но если по туру, то чаще чартеры летают, а там только очень эконом класс. Мы сюда летели долго, поэтому решили не издеваться над собой и купили билеты в бизнес класс. В то время я похудела только килограмм на 15, но объем еще почти не ушел, но конечно комфортнее было намного, но дороже в 4 раза.

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    В смысле что в кресло можно не влезть и ремень не сойдется? Или рост велик?
    Рост у мня, наверно, не маленький-174 см, но эт совсем не проблема, я одеваю антиварикозные колготки или гольфы- в них ноги не болят и не затекают. В кресло не влезть. С ремнем, на удивление, вообще проблем не было, чему я сильно удивилась, летала последний раз в октябре 2007, вес такой же как сейчас был,предполагала что не сойдется. Но там еще сантиметров 50 осталось! Удивилась и обрадовалась одновременно. В кресло влезла, но именно влезла, а не села Можно сказать, повезло.Мне то в принципе было нормально, подлокотники были сплошные,то есть я не наезжала боком на соседа, но все равно весь полет в напряжении-вдруг где какая моя часть вылезет Чартерами не летаю, но эт даже не потому что выбираю, просто куда летают чартеры, туда не летаю я.
    Вообще вот сейчас сама же пишу, и самой же смешно. Вспоминаю как выбирала в прошлом году билеты. Бизнес класс-жутко душит жаба, можно сказать жааабища огромная, но дело даже не в этом. Вот нормальный (худой )человек как покупает билеты? Просто смотрит нужную дату, рейс и время, все. А тут ( у не худых) все гораздо сложнее. Дата-рейс,эт понятно, но оставались более важные вещи, это опять таки кресло. Рейс и авиакомпанию я выбирала по типу самолетов, и затем разыскала размеры ширины сиденьев во всех интересующих самолетах и только исходя из этого, брала билеты. Ну вот какому стройному человек придет в голову интересоваться даже не расстоянием между креслами, а именно шириной сиденьев, да никакому. Но могу сказать, результаты по размерам не оч обнадежили. В среднем в обычном самолете в эконом классе ширина сиденья-41 см. Всего лишь 41 см, в некоторых 42. В бизнес-классе, в среднем, 52 см. Кочмар. Еще я боялась, что меня высадят или заставят покупать второй билет. Но на меня никто почему то не обратил внимания, может я не заметила, но очень старательно приглядывалась и высматривала кто на меня как посмотрит. Складывалось ощущение, что до моей ширины никому нет дела. Кстати, в прошлом году я хотела изначально купить два билета на два места, но мне стало стыдно, как я их буду предъявлять..

Ох знакомая темка. Меня это тоже до бешенства доводило. В апреле прошлого года летели с мужем из Африки, так случилось, что немножко самолет болтало. Обычно если мне ремень не сходился, тоя это размахайками маскировала, а тут что то страшненько стало, ну думаю надо бы пристегнуться, а ремень то не сходится. Так стыдно было удлинитель просить, но набралась смелости и позвала стюардессу и попросила принести. Отдать должное, девочка попалась очень тактичная и принесла ремешок так, что никто рядом не заметил. А еще хороший номер, это когда впереди пассажир чуть отклоняет кресло, а в это время раздают еду или воду. У меня столик не открывался, животина мешал. Дело в том, что у меня не было равномерной полноты. Все ушло в живот, окорока и морду. Так что объемчик бедер с пузом был впечатляющий. Я и сейчас похудев почти на 60 кг. до сих пор испытываю страх, влезу в кресло или нет, умом понимаю, что проблем не должно быть никаких, а страх остался. Ну вот в августе и проверю.

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня не было равномерной полноты. Все ушло в живот, окорока и морду. Так что объемчик бедер с пузом был впечатляющий. .
    Вот, у меня тоже вё в попе, животе и бёдрах. ((
    Анекдот в тему:
    Гворят мужики про жён.
    1 - У меня жена красавица!
    2 - К моей жены волосы и фируга обалденные!
    3 - А у моей жены глаза!!!!
    1 - Голубые?
    3 - А у моей глаза!!!
    2 - Карие?
    3 - А у моей жены глаза!!!
    1 и 2 в унисон - Зелёные???
    3 - Да нет! Остальное всё жопа!!!

Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    Вот, у меня тоже вё в попе, животе и бёдрах. ((
    Анекдот в тему:
    Гворят мужики про жён.
    1 - У меня жена красавица!
    2 - К моей жены волосы и фируга обалденные!
    3 - А у моей жены глаза!!!!
    1 - Голубые?
    3 - А у моей глаза!!!
    2 - Карие?
    3 - А у моей жены глаза!!!
    1 и 2 в унисон - Зелёные???
    3 - Да нет! Остальное всё жопа!!!
    Аааааааааааааааа... Это про нас, жопа была такая, что аж на глаза наплывала.

Talking

Мужики хвастаются у чьей жены попа аппетинтей:
    - У моей 54-го размера трусы.
    - А у моей на одном стуле не помещается.
    - А я уходя на работу хлопаю её по попе. Прихожку, а она ешё колышется!!!

Senior Member Аватар для Lara

Вот еще одна история про кресла самолета. Я всегда прошу место у прохода, ну чтобы в проход свешиваться, а не насоседей, в кресло влезаю, но весь жир поднимается наверх и может задавить людей, рядом сидящих, но проход спасает. Вставку для ремня прошу спокойно, не стесняюсь, но и не ору, конечно. Вот и полетела я на опреацию 6 июля компанией Sky Express. Девушка на чек ин , посмотрела на меня и дала 2 ряд у прохода без доплаты. Села я в кресло-влезла, прошу у стюардессы вставку. Раз, два, у другой, у третьего (стюард). Мы уже поехали на разгон, а мне тут стюардесса подходит и говорит: "Вы знаете, на это кресло не подходит вставка(!?), а самолет полный и я Вас пересадить не могу. Если хотите мы Вас высадим. Остановим самолет и высадим. " И говорит громко так, чтобы уж если что все знали, кто виноват в остановке самолета. Я сказала ладно полетели. Сидела, сидела и так мне себя жалко стало, что я заплакала. Соседи по креслу требовали, чтобы я на них в суд подала. Я хотела написать было жалобу, но увидела по телевизору передачу, где инвалида, подвезли на спец машине(поданной аэропортом) к самолету, а подъемника у самолета нет. Они закрыли дверь и улетели без инвалида. Вот я и подумала, что а не пошли ли бы они на....

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Страсти такие рассказываете. Последний раз летала на Боинге в феврале этого года, ремень сошелся впритык и столик открылся тоже впритык....Не хочу вспоминать даже...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне просто понравились названия статусов на другом форуме, где я общаюсь, сначала вот решила взять, а потом плюнула Ничего не имеет значение, меня интересует именно общение с интересными мне людьми, а все остальное ерунда. Согласна в этом плане с Мусей, я на том форуме порядка 6 лет, привыкла, однако
    У меня вот запарка началась, сегодня вырвалась ненадолго, решила по темам быстренько побегать, отметиться в своей практически полугодовым отчетом))

Самолетом летала 6 лет назад, влезла с трудом, ремень не застегнулся, я даже и не знала про вставки, благо, с одной стороны был муж, а с другой ребенок, никому не помешала. Но гааденькое такое чувство все равно было
    Последний раз редактировалось Praskusha; 24.07.2008 в 15:50.

Метки этой темы

Ваши права