Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пришли мне сегодня бумаги. В конце июня буду зонд глотать. Снова встреча с диетологом. Как я поняла, что теперь часто с ней встречаться буду. В июле разговор с хирургом. Только вот о сердце ни чего не говорили, обычно тоже проходят осмотр у кардиолога. Думаю, что в конце лета прооперируют.
Пришли мне сегодня бумаги. В конце июня буду зонд глотать. Снова встреча с диетологом. Как я поняла, что теперь часто с ней встречаться буду. В июле разговор с хирургом. Только вот о сердце ни чего не говорили, обычно тоже проходят осмотр у кардиолога. Думаю, что в конце лета прооперируют.
Операция будет за счет страховой компании?
Какой ИМТ сейчас?
До операции (в качестве подготовки) предлагают сбросить вес самостоятельно?
Последний раз редактировалось Tada; 05.06.2018 в 07:08.
Операция будет за счет страховой компании?
Какой ИМТ сейчас?
До операции (в качестве подготовки) предлагают сбросить вес самостоятельно?
Да, за счет страховой. Операция по показаниям. Проблемы с щитовидной железой, прием гормонов и вес растет. Плюс сбой в гинекологии. Букет одним словом. Я с весом почти 8 лет борюсь. Сбрасывала и не раз хорошо, потом набираю больше. Эффект йо-йо.ИМТ около 40ю
Лена, не особо переживай. У вас в стране такой серьезный подход к назначению и выбору оп, заранее диетолог работает... Об этом только мечтать. Правильно, что не ты, ни доктор не ждёте, когда имт ещё вырастет, а с ним и болячки. По собственному опыту скажу, что при сравнительно небольшом весе все пройдёт легче: и оп, и реабилитация, и в норму быстро придёшь. Только до оп надо понять, как есть, чтобы не навредить себе. Удачи!