Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 947
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Это точно,боюсь много съесть, внутри точно кто-то сидит и предупреждает "НИЗЗЗЯЯЯ!!!!"
    Сейчас вот другая проблема: думаю чтобы такого захотеть, чтоб хоть пару ложек, но в охотку. Просто многое уже до чертиков надоело, а альтернативу достойную и щадящую не нашла.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Сейчас вот другая проблема: думаю чтобы такого захотеть, чтоб хоть пару ложек, но в охотку. Просто многое уже до чертиков надоело, а альтернативу достойную и щадящую не нашла.
    А у меня и сейчас так. Открою холодильник, посмотрю в него, кажктся что что то бы хотелось съесть. А при виде еды ничто не вызывает желания, вот так посмотрю в него, посмотрю и закрываю. То же и в супермаркетах, и на ферии (ярмарка), хожу мимо прилавков, покупаю все для дома, муж то должен есть, а для себя ничего купить не хочу.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    А у меня и сейчас так. Открою холодильник, посмотрю в него, кажктся что что то бы хотелось съесть. А при виде еды ничто не вызывает желания, вот так посмотрю в него, посмотрю и закрываю. То же и в супермаркетах, и на ферии (ярмарка), хожу мимо прилавков, покупаю все для дома, муж то должен есть, а для себя ничего купить не хочу.
    Классные у нас операции, раз и навсегда аппетит отбивает Я вообще уже так о нем забыла, что кажется его никогда и не было. С трудом верится, что он нагрянуть может.

Классные у нас операции, раз и навсегда аппетит отбивает Я вообще уже так о нем забыла, что кажется его никогда и не было. С трудом верится, что он нагрянуть может.
    Фиг его знает конечно, но меня почти за 11 месяцев еще не посещал. Просто что то ем с меньшим отвращением, что то с большим. Иногда запахи нравятся, ну думаю сейчас наемся, а положу в тарелку , один укус и не хочу больше. Муж говорит - с тобой по рестам ходить стыдно. Заказываю что то, и как в том анекдоте "если не съем, то понадкусываю". Я уже придумала как мне ходить в рест, надо просто брать уно кафЕ кОрте, потому что целый капуччино не выпью все равно , и сидеть весь вечер. Вот такая тяжелая наша доля.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Девоньки,как я вам завидую!Мой аппетит меня никогда не покидает...Да,ко многим продуктам появилось отвращение,но есть все равно постоянно хочется,спасает только то,что сама себя сдерживаю...

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    Иногда запахи нравятся, ну думаю сейчас наемся, а положу в тарелку , один укус и не хочу больше. Вот такая тяжелая наша доля.
    Это мне знакомо, один укус и от запаха который был привлекательный ничего не остается, потом от этого запаха тошнит... Я уже не знаю что есть или точнее еще.... Иогурты, кефиры и творожки уже не идут, супчики тоже не весело, детское питание никак, мясо-рыбку много не съем, а надо силы откуда-то брать... Овощи-фрукты пока не рискую со своим дисбактериозом... Гарниры... тоже отвращение, хотя и не пробовала их, если честно.... Каши терпеть не могу, особенно молочные...И что есть???????? Пора рецептами меняться, кажется уже кто-то начинал....

Это мне знакомо, один укус и от запаха который был привлекательный ничего не остается, потом от этого запаха тошнит... Я уже не знаю что есть или точнее еще.... Иогурты, кефиры и творожки уже не идут, супчики тоже не весело, детское питание никак, мясо-рыбку много не съем, а надо силы откуда-то брать... Овощи-фрукты пока не рискую со своим дисбактериозом... Гарниры... тоже отвращение, хотя и не пробовала их, если честно.... Каши терпеть не могу, особенно молочные...И что есть???????? Пора рецептами меняться, кажется уже кто-то начинал....
    Вот и привыкай жить "не жрамши" и есть через "нимагу". Но зато фигура, правда скрывающаяся в складках кожи.

Записей в дневнике
    82

Спасибо тебе, добрая фея, за утешительные слова... (для меня они как приговор...., представляете, НИКОГДА больше не насладится жратвой....(долгие, надрывистые рыдания, переходящие в жестокую истерику...))

Ну не знаю,не знаю.Аппетит у меня не отбился.Другое дело,что състь могу немного,и уже насычиваюсьВот сегодня полдня пролындала,пришла домой,вроде быка сейчас проглочу...Проглотила две сардинки и пару ложек икры кабачковой.А потом полдня тошнило

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Но ведь много съесть ты все равно не сможешь?
    Еще как могу...

Ваши права