Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за быстрый и информативный ответ,Вадим Викторович!
Сразу хочу спросить - да, я курю и сколько не бросала...начинала курить даже с перерывом в 3 года...Если не удастся?
Второе -рентген с барием мне делали неоднократно - ничего не успевают врачи увидеть-быстро покидает желудок.
И третье- когда именно после праздников вы начинаете работать, через кого записаться?
Спасибо за быстрый и информативный ответ,Вадим Викторович!
Сразу хочу спросить - да, я курю и сколько не бросала...начинала курить даже с перерывом в 3 года...Если не удастся?
Второе -рентген с барием мне делали неоднократно - ничего не успевают врачи увидеть-быстро покидает желудок.
И третье- когда именно после праздников вы начинаете работать, через кого записаться?
Курение надо прекращать. Иначе вы себя обрекаете на постоянные проблемы.
Где вы делали рентген? У нас?
Начинаем 9 января. В принципе вы можете приехать в любой будний день к 9 часам утра.
Вадим Викторович, у меня несколько вопросов с запазданием возникли!
Так какую всё таки операцию, из перечисленных выше, вы будете делать и второй вопрос- правильно ли я понимаю, что перед операцией за несколько дней мне нужно будет сделать ещё раз контрольный ФГДС у вас?
И третий вопрос - так как вес уже не такой большой, сейчас он 65 кг, что стоит ожидать, он уже не упадёт так сильно в связи с операцией?(муж очень переживает по этому поводу...))
Вадим Викторович, у меня несколько вопросов с запазданием возникли!
Так какую всё таки операцию, из перечисленных выше, вы будете делать и второй вопрос- правильно ли я понимаю, что перед операцией за несколько дней мне нужно будет сделать ещё раз контрольный ФГДС у вас?
И третий вопрос - так как вес уже не такой большой, сейчас он 65 кг, что стоит ожидать, он уже не упадёт так сильно в связи с операцией?(муж очень переживает по этому поводу...))
Будем делать удаление анастомоза с язвой и наложение нового анастомоза.
Контрольная гастроскопия не нужна. Их уже было столько, что уже все ясно.
Вес не упадет.
Хочу поблагодарить Вадима Викторовича и Владимира Викторовича, а так же всю бригаду и весь медперсонал за проведённую операцию!Огромное вам Спасибо!
Самочувствие отличное, бодрое!
Есть один вопрос у меня - почему-то не только жидкое, но и даже пюреобразное пролетает у меня мгновенно, без ощущения насыщенности, это меня несколько беспокоит, это нормально или нет?...