Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Результаты опроса: У меня прошло 2 года после шунтирования, и состояние моих зубов:

Голосовавшие
20. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Улучшилось

0 0%
  • Не изменилось

9 45.00%
  • Ухудшилось

6 30.00%
  • Полная катастрофа

5 25.00%
Показано с 1 по 10 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Спасибо за ответ, StarLady.
    Я лично для себя решила допить все витамины, которые у меня есть(еще год пить блин) и перейти на бариатрические с кальцием, они единственные в своем роде(с кальцием в нужной дозировке), там очень хороший состав, правда даже немного пугает количество витамина К, А и Е, например, но явно они там не просто так.
    состав там правда расписан на 1 таблетку, а их надо 4 в день, но зато для меня очень удобно, отдельно придется пить только железо, а все остальное в этих витаминах есть.

Кстати!
    Нашла там еще вот такие витамины - это для тех, у кого совсем все плохо с их усвояемостью, дозировки там реально ЛОШАДИНЫЕ! Но кальций отдельно нужен.

В связи с этим вопрос врачам: Не будет ли всяких тромбозов, если ежедневно принимать · 650 mcg of vitamin K ..?

https://i.gyazo.com/4a8540a88c8871da...1f2bc7fd7e.png
    Миниатюры Миниатюры 4a8540a88c8871da2cf9c01f2bc7fd7e.jpg  
    Последний раз редактировалось Never Again; 26.07.2017 в 08:48.

Ваши права