Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Согласна с предыдущими девочками, совсем незнакомому - нет. А вот на работе или шапочно знакомым - я рассказываю - чтои как можно сделать, где почитать и сколько(примерно) стоит и какой результат может быть (не у всех но ...) - еще ни один из мною "сагитированных" - ничего не сделал!!!! Все смотрят на меня - с завистью, радостью, удивлением и т.п. (в зависимости от психологии самого человека) - но НИ ОДИН не пошел хотя бы на консультацию Хотя много толстых и откровенно больных (ожирением) - могли бы свою жизнь изменить. Правда ни один из них не назвал меня дурой или сумасшедшей (и на том спасибо ).
Хотя я думала что мой пример должен был сподвигнуть (некоторых особенно) - нет, человеческую лень, страх или что-то еще "сдвинуть" - просто невозможно, хотя около них в "шаге" есть возможность
Если бы я сама лет 5 назад увидела такой пример - или просто узнала что это существует - я бы не размышляла (собственно я и не размышляла) - я бы действовала