Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Я думаю вес ,конечно, сказывается на отношении окружающих, но человеки в весе прекрасно женятся и выходят взамуж (причём некоторые неоднократно)и детей тоже заводят.Но вот здоровье, возможность легко передвигаться, наслаждаться жизнью в полной мере, быть любимой не только близкими, но и менее близкими..это при таком весе крайне сложно.
Главное донести до человека информацию, а дальше он сам распорядится ею, но донести желательно!
Согласно со всем написанным. Пример: я не была никогда ланью. В крепком сочном теле-да. Прекрасно беременела и в весе 100 кг. Но... кто по -молодости задумывается о здоровье, о последствиях ожирения? Мы же не считаем себя больными ожирением, так, просто немного поправились. И Легко сами можем похудеть. Ага, счас! Проходили и не раз. Удержать то потом не в состоянии, даже если чуть и похудеем. Если бы в свое время у меня была такая информация...? Уверенна, что распорядилась бы ею именно так как сделала спустя несколько десятков лет. Но нужен толчек. Или хотя бы донесенная информация. Но непосредственно от человека, который сам это прошел. Тогда мне кажется в эти слова веры больше.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
Я ничего не вижу страшного, если рассказывать об оп всем желающим знать, каким образом я худею. Кира права, пусть люди сами делают выводы, надо им это или не надо.
В точку! Да, да, да!